东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 我叫嘵氣騩的时候最爱你.......................

共有6520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我叫嘵氣騩的时候最爱你.......................  发帖心情 Post By:2005-10-31 5:16:48 [只看该作者]

现在是凌晨4:33,一个人对着电脑。QQ上除了自己再没有别的人,今天把心敞开我们说了很多。原来我们都把自己的想法当做对方的想法,以为自己所想的正是对方所想的。偏偏我们想到了一起,却不是好的想法。全是不信任和猜忌,以至于彼此错过那么长时间,那么长时间没有对方的消息。同在一个社区却都不再登陆。

到上海路过苏州。想,你就在这个城市啊。曾经多么远的距离,现在近在咫尺。却已断了联系。你的号码一直存在手机里,可是却固执的从来没有拨通过那个号码,现在想要拨了,鼓起勇气拨了。却是语音提示:你拨的号码已停机。可是上海里苏州这么近啊,难道不想见你一面吗?答案是:想,很想很想。于是开始找你,查找关于你的一切消息。其实我们要找到彼此是很容易的,只是因为很多原因。我们没有真正认真的去找过对方。给你留言,告诉你我的电话号码。终于有一天,手机不经意的响起。传来你的声音,叫我猜你是谁。当时有片刻的恍惚,很快便确定真的是你,久违的你。因为在上班没有时间跟你多聊,约定晚上上网聊,匆匆说了几句就收线了。等空闲下来给你发信息的时候才发现电话停机了。因为还是家里的卡,于是想换张上海的卡吧。因为换卡的时候太匆忙,急于想要跟你联系。竟然把你的号码弄没了,当时急得想杀人。那么急换卡就是为了跟你联系啊,可我竟然把号码弄没了。懊恼自己笨得有够可以的。眼泪在眼眶里打转,幸好已经学会控制,才不至于流出来。晚上因为有事没能上网。害你冒着被老板骂或者炒鱿鱼的危险在网上等了我一夜。我知道以后真的很愧疚,所以在你约我今晚上网的时候,我就想,今天什么也阻挡不了我了。我一定一定要来。因为那么久没见,真的有好多话想对你说,也有好多疑问要你解答。

现在是雨过天晴了吗?我不知道。不知道哪天你会不会又发神经逃离我的世界。

你说就这几天会来上海看我。两年了,终于要走入现实了吗?很期待,但也很害怕。刚才还答应得那么干脆,会到火车站接你。可是现在,我有些犹豫了吗?我在担心什么呢?我们的将来,是那么不确定。或许这次的见面是第一次,也是唯一的一次?你问我们现在的关系是什么,我不知道怎么回答。因为我也不知道我们现在的关系是什么。是什么?就当你是个老朋友吧,也让我心疼,也让我牵挂。套用一句话:想你,不说爱你。

天快亮了。我也得回去了。

凌晨:5:15

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-31 10:18:01 [只看该作者]

天快亮了,新的一天也要开始了.

回到顶部
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-10-31 11:48:20 [只看该作者]

看着你们一路过来

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-31 12:25:33 [只看该作者]

对着你说:.............

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-31 12:29:04 [只看该作者]

乱乱哥,小鬼鬼,偶祝福你们类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-10-31 13:37:44 [只看该作者]

在这个论坛里.....

有过很多的故事.....

同样有着我认为最爱的....一直认为最好的.....

今天....看过这贴.....

小气鬼又唤起了我的记忆.....

人与人之间的感情....

其实就这么简单.....

我开始欣赏小气鬼的为人.....

纠错告诉我....其实女人都是一样普通的.....

但是今天....我为我的发觉而可笑.....

太多无奈...难过...失望...不知如何去面对.....

也不知何时你能把心敞开,面对面的说出来.....

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 17:36:42 [只看该作者]

以下是引用警察叔叔在2005-10-31 12:29:04的发言:
乱乱哥,小鬼鬼,偶祝福你们类

你祝别个幸福,那你哭啥类

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 17:49:29 [只看该作者]

对地,感情其实本身简单

只是感情中的两个人,非得把它搞得复杂化

我也这样地喜欢一个人

开始时我有想该是怎样的结果

后来我发现与其折磨自己要一个答案

倒不如珍惜每一天彼此坐在电脑前的时间

我从不勉强在这段时间里该给予对方什么

因为,喜欢或爱都应该是快乐的

我仍会努力

希望,最终能守得云开

回到顶部
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-10-31 19:17:11 [只看该作者]

希望你能守得云开....那一朵美好的云.....

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-10-31 22:54:37 [只看该作者]

我来说两个消息~一好一坏(都是关于我和小气的)

先说坏的吧~我老板被砍成重伤~(我当时不在~通宵回去的时候才知道`老板已经在医院了)

所以 我下岗了~`

好消息~我本来还想怎么跟老板请假呢~现在我有足够的时间了

明天激动人心的时刻就要到来了 要见到我深爱着的鬼鬼了

祝福我们吧~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页