东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 开着汽车去打工........

共有5072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
开着汽车去打工........  发帖心情 Post By:2004-5-27 3:23:58 [只看该作者]

我不知道她的名字,一个短头发,穿着时尚的女孩。 一辆白色的别克停在我公司门口,手机响了。 我喜欢白色,包括白色的汽车。坐在车上,三门的朋友坐在副室,路桥的女孩开着车,我坐在后排。看着前面不停旋转着的方向盘,突然感觉到女孩子开车好象特别好看,我们交流的是普通话,可能那已成为习惯。CD里的一首歌吸引着我。 “这首什么歌?” “邱泽的《你知道我爱你》” “很好听!” “当然!我买这版CD,就为了这首歌的。” “邱泽的《你知道我爱你》” “对的!” “晚上回去下载,如果忘了歌名,就打电话问你。” 刚好一位在路桥开美发厅的朋友让我过去玩。 “我们去路桥吧!好吗?” “好的!”

坐在美发厅里,美发厅朋友说:“胡凌,洗头理发吧!” “你应该知道我每天起床洗头发的,还浪费你的洗发水!”突然想起一位三门的女孩说我的习惯快要变成女人,一个太爱打扮的男人。 “晚上留在路桥 ,一起去唱歌吧!” “等你关门,我想我的头皮肯定被洗破了。” “谁让你们来的这么早呢?” ………… “我们回黄岩吧!” “我看我晚上黄岩路桥这条路要开4趟了。” 三门的朋友说:“给你练习。” “我的技术很烂吗?” “比起我,当然差点了。” “明天要改骑自行车了,每天被爸爸笑,开着汽车去打工。”

钻石写于2003年4月29日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
你认识的人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 12:28:09 [只看该作者]

你说的事是真的假啊 是在晚上发生的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-5-31 15:18:23 [只看该作者]

我写的文章都是现实中的故事.......

如果能写小说...我就成作家了.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部