东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 盛夏里冬日的心

共有4006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
盛夏里冬日的心  发帖心情 Post By:2004-8-6 17:07:51 [只看该作者]

爱情是折磨人的一味苦药,一开始,指望着这药来抚慰心灵的伤痕,到最后,这种奢望变成了最大的伤痕,留在心里,慢慢的累积致人于死地的剂量,所以我应该坚强的面对爱情。是吗?即使有时候,这样的坚强是自欺欺人的无奈和爱那么重的难以承受,我也应该努力的去忘记,因为我们都不想被致于死地,不是吗?

生命是一次没有结果和无法预言开始的旅程,充满了太多戏剧的色彩,我们是这部戏的陪衬,我们的故事只是命运大师笔锋游走的一段段文字。所以我原本用不着悲伤的,失去、得到、痛苦、幸福,原来只是别人给自己安排的宿命。

再回首从前,自己无法知道的一切和本质的东西原来早就被别人参透,是悲哀?还是应该庆幸自己的后知。因为这样的后知,我们了却了很多先知的厌烦和无趣。

音乐是这个物质世界里唯一无法被腐化的精神外衣,我听说过如果一个人无法听进音乐,那么他应该去看心理医生。我已经听不进了,在你走后的若干天,我呆呆的看着手机的显示屏,期望着黄灯闪亮的一刻,给自己幸福和活过来的勇气。

其实早就已经不剩下些什么了,只是我们都还在挣扎,都还保有一丝的幻想和祝愿,我们都很傻。傻到连结束和开始都已经分辨不清,爱情让人变的盲目,变的失去清醒的态度。沉醉于幸福,沉醉于痛楚,虽然都是自找的烦恼,只是我们都愿意。

早去早回的叮咛,注意身体的祝福,此时此刻变成了欺骗和谎言。人们的话语,永远没有保鲜期,当日时,当时感,抵挡不住一个转身的时间。忘却,就在那一瞬间。天堂和地狱永远只有一步的间隔。

要走,终究还是要走的。留住的只是一句敷衍的话,和一些没有任何意义的嘱咐。爱情中什么最美好?相伴相守才是最美好的现实。其他诸如甜言蜜语,诸如海誓山盟,诸如笃笃承诺,都像划找一根火柴,只有瞬时的光彩。

一落叶,在风里摇,想自己多么渺小。还剩下些什么,只剩下两滴冰冻的泪水,一滴化斗酒,添一份自醉。一滴化落雨,岁月的潮水。

还剩下些什么,只留下两颗冰冷的眼泪,一颗花瓣是拒绝伤悲,一颗花瓣是,等待今后轮回。

夜晚是最好的爱情最好的诠释,孤单、沉默、被包围、深渊、望不到边的无际黑暗。。。我想我们都习惯了黑夜,我们也一定能够习惯爱情。只有这样的想法是温暖一点的。看着球赛中的戏剧性,不禁要哑然失笑,都一样,戏剧一场而已。

谁都说过,人生只是一个梦。永远不醒的那个人才是最开心最幸福的。每当我们有一个理由睁开眼,生活就一定会给你一百个理由闭眼。

所以我要希望你闭上眼睛,就当没走过那一段会令你心碎的路途。

回到顶部
migger
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-8 13:41:51 [只看该作者]

今天才发现原来你的多愁善感

回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-8 14:21:21 [只看该作者]

感慨是人的本性.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部