东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]午夜,思绪飞扬

共有5812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]午夜,思绪飞扬  发帖心情 Post By:2005-10-6 12:14:35 [只看该作者]

十一点,QQ隐身,合上手提,牛奶一杯,打开音响,十一点半,上床睡觉。

班德瑞的音乐溢满整个房间,近来每日失眠,睡觉成了种奢望。闭上眼,一幅幅画面不断出现,占据思想,控制灵魂。  

我衷情于论坛,喜欢静静地看帖,偶尔浮出水面,灌上几瓢。直到一个人的出现,让我破例搜出他所有的帖子,从此知道自己,在一个人的文字中沦陷。  

闭上眼,我感觉到内心深处有一种暗涌在浮动,无声的澎湃着,慢慢的延续至全身,延至全身的那一刻,心,痛到了极点,在瞬间崩溃,弥漫开来。

想他,已经成了每日必修的功课,我知道,这样不好,不该这么想他,不该老沉陷在想他中……不再见他,是否可以淡了他,淡了想念?如果,想他已经成了一种习惯,这个习惯是否可以不要?如果,爱他也已经成了一种习惯,这个习惯是否也可以不要?换一个发型,换一种心情,换一段时间,换一个地点,换一种周遭,换一种立场,那是否真的可以忘却他。

我以为在网络这个世界当中,不管什么时候都可以进退自如,从来不曾去留恋或是深陷其中。可在他面前,我不再潇洒,我输给了自己,也输给他,输掉了自尊,输掉了所有的矜持以及坚守了这么久的原则,只为虚幻。原来面对虚无的一切也会痛。

我想笑一笑在心里告诉自己,这世界谁离不开谁。可是那种笑在我想到这句话的时候,变成了泪,随着脸颊滴落在面前,晶莹透彻。我很少哭,甚至想哭都都哭不出,可这种痛袭来的时候,我还是哭了,泪,并不如我想象的那样珍贵。

凌晨一点,起身,重开电脑,记下心情。我想我是真的累了,要不然怎么这么想睡过去,永远醒不来。凌晨二点,我安静的闭着眼睛,听到自己的呼吸,变成雾气,凝结在此。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-10-6 13:40:03 [只看该作者]

当作日记...留作回忆.....

时间过的很快...我们也将进步很快......

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-6 14:23:31 [只看该作者]

思念,也是一种彻骨的痛。

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-7 15:03:23 [只看该作者]

让我想起了一首歌:"宁夏"

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-7 17:53:47 [只看该作者]

你也喜欢这歌啊

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-7 18:14:31 [只看该作者]

嗯,怎么你也喜欢呀

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-7 18:18:22 [只看该作者]

是类

回到顶部
百合
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-7 18:18:51 [只看该作者]

哇!知音也图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-7 18:19:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是类

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-7 18:34:27 [只看该作者]

我买给小欣欣的

回到顶部
总数 12 1 2 下一页