东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]1234向前看

共有10340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-30 11:36:17 [显示全部帖子]

嘿嘿,偶永远系没有准MM地,偶也和你们一样,地球上系找不到绝对专一地MM地,没有女人系不一样地,受伤过一次,碰到过很多,所以偶要折磨女人,抛弃搞过地女人,谁要她们对男人不真诚类,所以和偶好过地MM请不要怪偶,要怪就怪你们女人自己类,所以偶们不会再去相信女人地话地,其实偶们男人也一样地,彼此彼此类。
偶不介意偶现在地MM看到这话地,就如钻石说地,抛开一切,什么都没啥了不起地。大不了,什么都没有类。去另一个城市重新生活,重新找MM,做人几十年很快就过去类,自己活地开心就好类,偶也不会再生离开偶地MM地气,男人有需要,女人也有需要地类。偶也不会再投入感情地。

回到顶部
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-30 12:53:15 [显示全部帖子]

老大说要做个真实地人,偶说地也都系现实,别地男人不敢说地事情,偶就敢说,那又怎么样类。男女都一样地,没啥了不起地。感觉都系虚无地东西,偶们要面对现实地,要怪就怪你们女人为啥有男朋友类,还要和别地男人搞类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 12:25:28 [显示全部帖子]

嘿嘿,小號M,偶可不会受刺激地类,你能否认这个世界上没有这样地事情??男人系坏地类,但那系中国5000年地传统地,但系现在地女人更坏地,彼此而已地,都有地类.
小欣欣和小鱼儿,他们不系
讨好谁跟谁类,而系他们敢于承认,敢于面对现实生活地.这种心态系可贵地,也系必须地.

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 13:51:37 [显示全部帖子]

这样地女人根本找不到地类,所以女人都系一样地,偶mm也这样说地,相处久类都会麻木地

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 13:56:15 [显示全部帖子]

现在地社会,女人只要做到能面对现实,不红杏出墙,不给男人戴绿帽子就系标准地好女人类.男人也一样地.但系现在这样地人实在太少类

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 14:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用永遠的記號在2005-10-1 13:58:31的发言:

人以群分,物以类聚

只能怪你自己

號m一说这句话,大中国人都笑类

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 14:03:59 [显示全部帖子]

那偶们系不系同类类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部