东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 我的星语心愿

共有6442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
我的星语心愿  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:17:30 [只看该作者]

上午吃好早饭,走进办公室已经九点半了,同事小龚又请假了。

整间办公室里外空荡荡的。

拨通了朋友的电话,跟他说说话是最好的。

又是一个老掉牙的话题,我发觉男人聊天除了聊女人,也就没什么好说的了。就像女人

喜欢聊男人一样。

他对我说:看着你一路走过来,你为什么不去好好的正正经经的找一个呢?你的年龄

也不小了。

我又何尝不想呢?我又何尝不想过你那种每天傍晚牵着女朋友手散步的生活呢?

我真的好需要一种稳定了,这段时间真的太累,太累了。

可能是你还不够了解我,其实连我自己都不了解自己。这能用哪个词来概括呢?“缘

分!”我想只能用这两个字了吧!

我对他说:可能老天要我这样,一个人过完一生吧!

其实每个人都有烦恼,活的都很累的。

他说:像我现在的生活,经常要跑超市买牙膏,牙刷。如果哪个超市大减价,便宜

货,就赶紧跟在女朋友的后面去抢。两个人在一起,我连一个人上网的时间都没有了。所

以有时候我还是羡慕你的。

我笑了,你也快要走进婚姻的坟墓了。可能以后的夫妻生活就是这样子的吧!我在想

象。应该是我羡慕你的!

我说:现在的男女恋情怎么发展都这么快的?认识没几天就同居了。

他说:以你的思想和经历应该是很开放的了!想不到,这么久了,你还是如此的幼

稚,单纯。连这都想不通?

女人分为两种:刚认识不久就同居了的是属于笨女人,并不是她们随便,而是她们太

单纯了;如果是认识很久了,还没有同居的是属于聪明女人,可能她们比上面所说的那种

女人随便多了,但她们经历多了,受过伤害,所以就漫漫的变得聪明。不会让男人轻易得

到了。

我发觉:不管男女,其实都会花心的,但也是不愿意让别人所知道的。但是,只要放

开了,也就现实了,坦白了,什么都无所谓了。

开始工作了,要不,就对不起老总发我工资了。

我把这一篇起名叫《我的星语心愿》,因为写下这篇时,我在听《星语心愿》,这是

我曾经最爱的一首歌。

钻石写于2002年10月9日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:25:47 [只看该作者]

张柏芝 - 星语心愿

媒体文件信息
文件来源:Http://221.204.254.36//Music1/0/1/24362/83797/84508/84530.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

曲:金培达 | 词:高雪岚 | 编:金培达

我要控制我自己 不会让谁看见我哭泣
装作漠不关心你不愿想起你
怪自己没有勇气
心痛得无法呼吸 找不到你留下的痕迹
(找不到昨天留下的痕迹) 眼睁睁的看着你
却无能为力 任你消失在世界的尽头
找不到坚强的理由 再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在那头 那里是否有尽头
就向流星许个心颗 让你知道我爱你

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:34:03 [只看该作者]

只要放开了,也就现实了,坦白了,什么都无所谓了。

这句说得好,有什么能比随心更自由呢?

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-15 1:52:21 [只看该作者]

呵呵,坦白了,什么都无所谓了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-18 11:42:21 [只看该作者]

花飞花落花满天

情来情去情随缘

雁去雁归雁不散

潮起潮落潮无眠

夜深月明梦婵娟

千金难留是红颜

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-19 11:43:38 [只看该作者]

在你以为对方如何如何爱你胜过你爱她

分手后也就念念不忘放不下你的时候

却发现放不下的是自己

人家早已经放下了

回到顶部
天下无敌
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 16:36:11 [只看该作者]

:刚认识不久就同居了的是属于笨女人,并不是她们随便,而是她们太

单纯了;如果是认识很久了,还没有同居的是属于聪明女人,可能她们比上面所说的那种

女人随便多了,但她们经历多了,受过伤害,所以就漫漫的变得聪明。不会让男人轻易得

到了。

?对这可不大赞同哦!

说不定女人会说:这男人真他姨傻,才认识这点时间就和我同居,白天劳力,晚上苦力!

为什么总是要认为女人是弱都呢?其实我感觉通常男人才是受害者!伤在最深处的往往都是男人!

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-27 18:34:24 [只看该作者]

其实我感觉通常男人才是受害者!伤在最深处的往往都是男人!

对地,支持

回到顶部
天下无敌
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 18:37:44 [只看该作者]

不过像钻石这样的可能就另当别论了,看看人家可是让坚硬无比的钻石也流出眼泪的人物哦@!

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-27 18:39:13 [只看该作者]

以下是引用天下无敌在2005-10-27 18:37:44的发言:

不过像钻石这样的可能就另当别论了,看看人家可是让坚硬无比的钻石也流出眼泪的人物哦@!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页