东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 亲爱的 我是该离开了

共有4190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不留
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲爱的 我是该离开了  发帖心情 Post By:2004-8-2 22:42:58 [只看该作者]

我的最爱的人 我相信你现在一定很快乐 我相信你在天的那边遇见了更好的女孩子了 她一定很爱你 比我更爱你 是我该离开的时候了 呵呵 不带有丝毫的不甘心 不带有丝毫的妒忌 什么都不带 我以为我会难过 我以为我会恨 但是 我也不知道为什么 我会很开心 也许离开对你来说是解脱 所以我彻底的离开了 我想如果我还能做什么去弥补我对你的伤害 那我唯一能做的就是真心的祝愿你能够开开心心的 呵呵 好了 不说了 我也走了 希望天上那颗最亮的星星依然是你 然后呢边上有颗依靠着你的小星星 那就是你的港湾 我走了 呵呵正如我的名字 不留 不会再留下我的痕迹了 希望你在天的那边好好照顾自己吧 最后再说一次 事到如今我依然爱你 但是我相信那颗小星星会好好的守侯着你一辈子 呵呵 保重啊

我把心给了你身体给了他
情愿甚麼也不留下再也没有甚麼牵挂
如果我还有哀伤让风吹散它
如果我还有快乐
如果我还有哀伤让风吹散它
如果我还有快乐也许吧
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-4 22:27:40 [只看该作者]

呵呵~吓了我一跳,我还以为你要离开论坛呢~

回到顶部
镜中的女人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自恋女侠
  发帖心情 Post By:2004-8-4 23:08:05 [只看该作者]

那你去哪里呢?

只爱自己!!
 回到顶部
水水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 8:43:03 [只看该作者]

心里上的分离是最痛苦的.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部