东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 【原创】爱你,我永不后悔

共有4207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创】爱你,我永不后悔  发帖心情 Post By:2004-8-1 16:15:29 [只看该作者]

西下的夕阳,幻起无限美丽的晚霞,霞光无限好,只是近黄昏。看天边彩云,在追赶着明月,那是多么令人神往的时刻。   每当夜幕降临的时候,我都会打开电脑,开始搜寻着你留下的特有气息,一遍又一遍地开着电子邮箱,输入QQ密码,希望能够碰到你,这些都是我最关心你的证据所在,但我不会轻易地放过你任何留下的点滴信息,因为你是我工作以外的精神支柱,也是我持之以恒消磨时光的方式。   你虽然远离了我的怀抱,但是我还是在等你,想你,想你那段曾经拥有过的美好时光,所带来的无法言喻的快乐和无法表达的兴奋。   我不知道你在他乡过得怎么样了,你的笑容,你的风度,一直留在我的脑海里,对你思念一刻也没停留过,我喜欢音乐,尤其是忧伤的歌曲。在淡淡忧伤的音乐声中,我学会了寂静,在寂静中学会了如何想你。在想你的思潮中,我终于学会了无声哭泣。   想你,我伤心流泪,想你,我心乱如麻,我不知道你的身边,还有谁象我一样地想你,还有谁,能够这样全心身的把爱奉献给你? 都说夫妻好比同林鸟,大难来时各自飞。那些话在我心中,是多么地无情,多么地残忍呀。   虽然,我们不是夫妻,但我们拥有过夫妻的情感,叫我如何轻易的放下和言弃?想起我们曾经所拥有过,我无法挽留你,只好向你挥一挥衣袖,只有留住你的一言一笑,一举一动,那些被爱受伤害过的情感,够我用一生的时光去消化,去吸收。   今生,我都在离你不远的地方等着你,等着你来圆我的梦,梦中有你而精彩,希望来生能和你一起携手相依,一起同做一个梦。一个前世没有做完的鸳鸯蝴蝶梦。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
求职客栈http://www.qzkz.com/  发帖心情 Post By:2004-8-1 16:39:31 [只看该作者]

好执着的爱情~令我很是感动呀~

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-2 8:39:02 [只看该作者]

虽然感人,但现实冷酷,没有来生的。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:31:01 [只看该作者]

怎么会没有呢?大姐,有心就有来生的!

留住梦想.....总有一天会放飞的.......

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 13:15:13 [只看该作者]

正因为没有来生.所以今生更在好好地把握.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-2 23:21:57 [只看该作者]

那你要把握机会,多好几个哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:24:23 [只看该作者]

你是色鬼.我不是!

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:34:06 [只看该作者]

老天啊 偶真冤啊 天知道偶连MM小脸蛋都没摸过啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:10:19 [只看该作者]

没摸小脸.你摸那了?真不要-----

回到顶部