东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 给你

共有3232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不留
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给你  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:07:42 [只看该作者]

我好想你 真的 我应该恨你不是吗?丢下我一个人生活在这个在没有任何值得我快乐的世界里,我也想再快乐一次 我也想再好好的爱一次 但是我做不到哇 我情愿情愿你什么也不留下 让我再也没有什么牵挂 可是 可是你走了 却留下了我对你的思念 对过去的怀念 你好狠心啊 我如此爱你 你为什么就可以不带有任何眷恋的就离开了呢 我还有什么牵挂呢 你不在了 我还有什么快乐可言 我想你 真的好想你 不留 什么也不留 真的可以吗?如果真的可以不留 我也不会有现在这样刻骨的伤痛了 宝贝好想你啊 宝贝好想在被你亲一次啊 宝贝好想再让你的胡子扎在我的脸蛋上 宝贝好想好想再跟你深深的拥抱一次 宝贝好想你再叫我一次老婆啊 可是为什么 你不要宝贝了 为什么 你好狠心好狠心啊 你在那边过的好吗 你能感觉到宝贝天天都有想你吗 你能感觉到宝贝依然爱你吗 我问你啊 你告诉宝贝好吗 可是可是为什么你都不回答我呢 我把眼泪给了你 我把悲伤给了我 我把心给了你 我把躯壳给了自己 如果我还有哀伤 请带走它好吗 如果我还能再快乐 请告诉我如何做吧 宝贝 好想你啊 真的 好想 你还好吗 虽然你不在了 但是你的幸福依然与我有关啊 我是这个世界上最爱你的人呀 每天想你一次 每天心痛一次 你都知道吗?狠心的男人啊 如果 如果你真的还有良心 你问上天要一对翅膀 飞过来看看我吧 我真的真的好想你啊

我把心给了你身体给了他
情愿甚麼也不留下再也没有甚麼牵挂
如果我还有哀伤让风吹散它
如果我还有快乐
如果我还有快乐也许吧
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:10:37 [只看该作者]

不是每个梦都能圆,不是每份付出都有回报, 此生此世我们有太多的无奈和遗憾,却又不能预知和弥补遗憾。 人生就是这个样子,到处都有遗憾的深渊, 但这又能怎么办呢? 我们现在唯一能做的就是回头眼睁睁的看着这些“刺眼”的空点。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
不留
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:24:54 [只看该作者]

我爱的人已经不在这个世界了

我把心给了你身体给了他
如果我还有快乐
如果我还有快乐也许吧
 回到顶部
不留
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-1 17:40:12 [只看该作者]

嘿 这个为虾米不加精呢 图片点击可在新窗口打开查看

我把心给了你身体给了他
如果我还有快乐
如果我还有快乐也许吧
 回到顶部