东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 谁也不是谁的谁

共有5077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
谁也不是谁的谁  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:03:31 [只看该作者]

于无意间,我养成了一伤感的习惯,于是告别在伤感中进行——我无法自控地沉浸在莫名的伤感之中——其实谁也不是谁的谁。对我而言,对那些朋友而言,我们只是彼此的过客,很幸运地,在那么凑巧的几天,我们拥有一段开心的生活,也仅是片段。回忆到现在只因隔着时间的河流而变得如此美丽,如此而已。我有些讶然于自己此时的某些思想:谁不是谁的谁?那么我是谁?谁又是我?在这个充满着物欲及其它一切欲望的城市,谁到底又是谁的谁?我终于可以扬眉吐气一回,我终于找到了一种想写字的感觉,而非挤着牙膏迟迟不肯下来,偶然间的几点也是实在用力之下给逼的。终于流畅于无形中了,可以畅通无阻地抒发一些,从而达到心满意足的状态。我更惊讶的是我竟然会用心满意足形容我在灌水区打下那些字的感受——其实那时我是莫名其妙地被回忆逼得差点落泪的女子。我的心满意足或许出于我的一些私念——我总是希望有人会记得当初,记得那个天真可爱无忧无虑宣称快乐的我,而我总在时间的打磨中忘记了和朋友们去联络,慢慢地,我们在彼此的健忘中生疏,这不是谁的错!

谁也不是谁的谁

当我第N次,今天,打下这话时,突然有些释然。我有莫名的冲动,冲动后的悸动,悸动后的感伤,感伤到一定程度便回复到理智的一面。总是如此,大概无一例外。我是个如此有规律的人,我竟然开始感觉有些厌倦。

握着遥控器——我唯一能一手控制的东西。点歌台里莫文蔚在黄品源-那么爱你为什么里冷冷的说话,面无表情,有的只是一份麻木无情,呢喃地说些话:你讲也讲不听听又听不懂 懂也不会做你做又做不好……这些话是我想听的,我总是不自觉地喜欢莫文字蔚,这个像猫一样的女子,冷漠的声音——其实我明白,她的内心热情如火。我也一样。表面冷漠。

从女性观点让我明白地说 无论你是挖心掏肺 呼天抢地或是热情如火 不只白白惹人讨厌让人嫌你罗唆 恨不得没跟你认识过 你讲也讲不听听又听不懂 懂也不会做你做又做不好

有太多男女就象你就象我年纪轻轻开始拍拖 沉沉地爱或者天雷地火 眼看卿卿我我眼看情海深波 最终日子还得往下过 你可以说我冷漠或是怪我过火 我倒要看你没我能不能活 你现在唱个这样的歌你以为我们之间还会有什么?

听了无数遍还是会下意识的去听,轻轻跟着呢喃起来……我的坏心情,我的伤感——随风飘去——也许在一个无烟迹的地方落地生根也许从此烟消云散——我不管,不管!

我的喜欢很单纯,我的伤感很单纯——单纯得没有杂质可言!

莫名的伤感总在侵蚀,莫名的感觉总在漫山遍野地生长……

总有些难过放在心底不愿说,不愿提……

生活总是如此反反复复,我在长大与拒绝长大的边缘故挣扎。

我还是那个渴望着更多却极少付出的我,我还是那个有些自私却希望别人大方的我,我还是那个偶有小事便会思前想后的我,我还是那个不拘于形式不拘于一切的却在乎一点一滴的我。

但,我却不是谁的谁!

也许我最终还是会明白一些,就像现在。

或许以后会更加透彻一些,更加明了一些,那也只是或许。

我开始胡言乱语了,我明白,我应该收起我所有的话了,安心的睡一觉,做个好梦!

我自己一无是处。我还是在不停地摇摆,却脱不掉固执的外衣。

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-1 12:22:42 [只看该作者]

你是你的自己

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-1 12:32:32 [只看该作者]

呵呵~题目好绕嘴呀~

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-1 22:34:42 [只看该作者]

他要打你的小坏嘴巴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 14:14:47 [只看该作者]

是啊.谁也不是谁的谁.真正能明白其中的含义也是近几年.

以前我是不明白的.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-2 23:20:45 [只看该作者]

小情种,小傻瓜

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-3 8:25:19 [只看该作者]

好肉麻

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:23:30 [只看该作者]

中午吃疙瘩!!

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:30:17 [只看该作者]

小心肝

回到顶部
水水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:20:23 [只看该作者]

下午还是吃疙瘩!吃多了胃口也没了.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页