东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 我与爱情错过了~~~~

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
我与爱情错过了~~~~  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:02:33 [只看该作者]

一段感情的逝去,代表着一颗心的破碎,渐渐的,麻木了心扉。只记得,爱情曾经回来过,它回来的时候,我开了小差,没有抓住它,我想去找它,可是它没有影子,所以,任凭我怎么找,也找不到,茫然中,我问自己,如果这辈子都找不到,那该怎么办?是从此忘记它,还是……

没有一个人可以肯定的说他不需要爱情,也没有一个人可以玩转爱情,除非他已被爱情伤的太深,把一切都已看平淡,抱着无所谓的态度。爱情是两面的,你抓的住它,它就能给你幸福快乐,但如果你抓不住它,那么,它带给你的就只有痛苦和眼泪。

在爱情中,我是个失败者,每次都会受伤,不是伤害人,就是被人伤害。这样活着好累,一点也不快乐,我不想以后的记忆中只有痛苦的回忆。

以前的我,从来都是快乐的,不知从何时起,变的连我自己都快不认识了,好想找回以前的自己,找回那个快乐的、无忧的、单纯的自己。而现在,这一切好像已快要消失不见了,我在挣扎着,努力的不让原来的我就这样溜走。很无助,很无奈,很彷徨……

算了,一切好像都是天注定,天意可违吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:22:00 [只看该作者]

呵呵~爱情错过了还会再来的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
这样也好
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 13:21:41 [只看该作者]

在形形色色的人群中~`一个让你驻足回首观望的他消失了~~

你低头掉下了眼泪~~````哭完了~``抬头继续向前走~``~``

会有那个让你停留在他怀中~`不再人群中找的他~```无论这路有多漫长~``

回到顶部