东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 请在这里写下你伤过最深的人

共有7796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
这样也好
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请在这里写下你伤过最深的人  发帖心情 Post By:2004-7-27 13:47:55 [只看该作者]

不适合的时间遇到了对的人,也或许合适的时间他/她却没有出现 缘份是什么 你相信吗 经历过一些风风雨雨 我们是否会想起当初的激情或不懂事的苦涩 我们无法选择自己的出身 但我们从一出生那时我们就注定要面对人生的各种酸甜苦辣 我从来不认为自己长得很美 但却有不少男人却为了追我而伤心 我也不觉得有什么了不起 为什么每次遇到喜欢我的男人都那么的地专一 而最后 不是我最后没选择他 就是我觉得我不适合他 不是我和他错过了 就是我变心了 不是我不喜欢他 就是看他不顺眼 我觉得我自己真的很对不起他们 为了我他们伤心过,流泪过,无奈过 而我也同样的心痛 因为我年轻我无法给他们承诺 因为我不懂爱所以让他们伤得很深 因为我没有分身术 我今生注定不能和他们一一相伴 我不想一心多用也不可能 因为我知道 我在逃避 他们都不是我要找的人 我又怎么能轻易接受 也许让他们伤心一阵是对他们最好的出路 不对自己残忍那就得对他们残忍 我无奈我也伤痛

对自己说我不要再伤害喜欢我的人 如果有那么我宁愿伤自己!

回到顶部
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 18:25:17 [只看该作者]

伤我最深的人.似有似无.小时候,谁抢了我的玩具,和谁打架打输了.在心里悄悄地发誓.长大后一定双份奉还.

长大后.同学的嫉妒,使其在老师面前打我小报告,(那是我最要好的朋友)一时之间,这个世界变成了灰色.在很长一段时间内不能相信别人.

到了青年时代.学了一种活法.君子之交淡如水.当然其中不乏有几个知己.

一直以来.对男人有种介心.活到大学毕业也没交过一次男朋友.认为男人都是不可靠的.万事都应靠自己.

看着别人都出双入对.才发觉身边的朋友都到了结婚年龄了.交男朋友也是事之所趋.

晕.说到哪去了.怎么成了交代似的.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:21:51 [只看该作者]

默默的写下自己的一年年的经历是件开心的事!

但希望大家都开心点!

听听这首歌,改变自己的心境!

刘德华—上海滩

媒体文件信息
文件来源:http://www.koserdesign.com/flash/shang.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
水水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:25:26 [只看该作者]

但心底最深的那份感动.还是情愿留在日记里.

水水不喜欢记日记.只能说是随笔了.往往一年才那么的十几,二十来篇.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:28:03 [只看该作者]

毕竟一年中,生活里能写出、比较大的事情也没几件的!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
愿大家实现网上发财梦!  发帖心情 Post By:2004-7-29 15:28:11 [只看该作者]

一生中也就这么几件

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 16:13:53 [只看该作者]

但感人的事还是挺多的.只不过有时能记下.有时不能罢了.

回到顶部
不留
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
>智慧赚钱网络---成功从这里起步  发帖心情 Post By:2004-7-30 15:57:01 [只看该作者]

伤我最深的人 是曾经这个世界上最深爱我的人

我把心给了你身体给了他
情愿甚麼也不留下再也没有甚麼牵挂
如果我还有哀伤让风吹散它
如果我还有快乐
如果我还有哀伤让风吹散它
如果我还有快乐也许吧
 回到顶部
安雨绮
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 15:18:18 [只看该作者]

伤我最深的人是我最爱的人

世間上沒有純粹的愛情 所以wǎ不相信愛情
但是世間上有一個純粹的天纔  嘎嘎~那就是wǎ啦!

wǎ會yī直yī個人過   在沒有愛情的地方   wǎ會過得很好很倖福   遇上暸愛情  缺隻有去逃避  因為愛情根本不可能屬于wǎ
 回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-31 15:40:28 [只看该作者]

我希望不要让别人受伤,让我喜欢的人受伤

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页