东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 江城记事——寂寞的美丽

共有6567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
江城记事——寂寞的美丽  发帖心情 Post By:2004-5-27 3:18:25 [只看该作者]

来椒江这么久了,第一次晚上上街。我怕寂寞,就带上了心爱的CD。 走在大街上,看着形形色色的人走过来,走过去,有种渺茫。我对朋友说,如果没有黄岩网,我早已离开了这个网络世界,几年的网龄,让我读懂了网络,细细的一根电话线,却能看到这个世界上所有的丑陋,歼恶。人心叵测。 每天的生活,除了工作,还是工作。我明白,我在用工作来麻木自己。 我害怕拨号上网,因为在网上 寻找的一点点寄托,一点点的安慰。也是如此的虚假。 人是最冷酷无情的动物。 我开始学会了一个人喝酒,学会了自己跟自己干杯。我知道那不是堕落,我喜欢这种感觉,我可以做自己喜欢做的事。虽然好希望能有一个人陪,但是没有,也不会有,也好象有点不需要有。 就在这一刹那,我欣赏到了寂寞的美丽。

钻石写于2002年10月18日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 8:35:56 [只看该作者]

给自己一点时间

给心灵一点时间

在书籍和音乐中静静地品味生活

享受孤独,恬淡却也隽永

快乐真的不需要什么理由

寂寞也会开出美丽的花朵

与自己交谈也会有意外的收获

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:50:56 [只看该作者]

人是应该学会享受生活!

回到顶部
daniel
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 16:59:30 [只看该作者]

钻石眼泪。你的话语我听的很亲切。就象是我的生活一样。我在乡下工作。没有好的地方可以去玩。但寂寞的心情是一样的。有时候寂寞也真是美丽。当初我没毕业的时候去九江当暑期兼职老师。和一帮天真可爱孩子天天在一起学习。但我只有一个人在那里。每天两个小时后就是一个人的空间。很寂寞的。现在回想起来还真难忘那段日子呢。寂寞也会变的快乐起来。

回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 23:50:00 [只看该作者]

是的......

相似的人很多.....相似的环境很多......相似的事情很多......

能在这里认识.....我们就是朋友......就是有缘人......

回到顶部
钻石眼泪
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 23:28:22 [只看该作者]

一个人.....喝醉的时候才是最愉快的.......

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-20 9:08:26 [只看该作者]

醉生梦死吗?对身体是不好的

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-20 12:55:36 [只看该作者]

嘿嘿!你好关心体贴他呀!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 16:57:04 [只看该作者]

我是说所有喝醉的人

回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 17:58:47 [只看该作者]

偶 `~`也喜欢喝醉~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页