东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『胡凯历程』 → 四年以后......

共有8833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
四年以后......  发帖心情 Post By:2008-5-22 22:06:06 [只看该作者]

时间如水,恍然已过四年。

每年的五月总会发生让我难已忘怀,及其重要意义的事情。

2004年5月26日,我们的东方娱乐网站正式开通,伴随着太多的喜悦......

2005年5月20日,我踏上那段时间里最快乐的南下之旅......

2006年5月7日,为期一个月,是我这几年来最痛苦难熬的日子......

2007年5月3日,我和小潘拍了婚纱照,并开始为婚礼作准备......

2008年5月5日,我注册了新公司:美格电子商务;5月22日,八点整,小潘生下了一名男孩,

我给他起名胡凯。希望他长大以后,每一次出门都能凯旋而归......

也许曾经的不懂事,使我失去了很多很多,如果一切可以重来,我想我会生活得更好。

但是在今天,不管曾经的五月,是多么的艰难痛苦,我觉得这一切都还是开心的、美好的回忆。

钻石眼泪写于2008年5月22日夜

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2008-5-22 22:23:37 [只看该作者]

呵呵,人生三喜你已经拥有了.恭喜恭喜!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2008-5-22 22:24:11 [只看该作者]

恭喜你~祝你的儿子能快高长大,健康活泼~!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高春
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 20:17:19 [只看该作者]

祝福小胡凯

健康快乐!

Never said die!
 回到顶部