东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [分享]杯子与水的爱情

共有5619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[分享]杯子与水的爱情  发帖心情 Post By:2004-11-14 4:39:55 [只看该作者]

有一天 一个杯子 被主人孤单的放在桌在上 什么都没有..........

杯子:我寂寞 需要水 给我点水吧

主人:好吧 拥有了想要的水 你就不寂寞了吗

杯子:应该是吧

主人把开水倒进了杯子

水很热 杯子感到自己快被融化了 杯子想 这就是爱情的力量吧

水变温了 杯子感觉很舒服 杯子想 这就是生活的感觉吧

水变凉了 杯子害怕了 杯子想 这就是失去的滋味吧

水凉透了 杯子绝望了 杯子想 这就是缘分的尽头吧

杯子:主人 快把水倒出去 我不需要了

主人不在 杯子感觉自己难受死了 可恶的水 凉凉的 放在心里 有了痛苦的味道

杯子奋力一晃 水终于走出了杯子心里 杯子好开心 突然 杯子掉在了地上

杯子碎了 临死前 看见了 它心里的每一个地方都有水的痕迹 它才知道 它爱水 它是如此的深爱着水 可是 它再也无法把水完整的放在心里了

杯子哭了 它的眼泪和水溶在一起 奢望着能用最后的力量再去爱水一次

主人捡着杯子的碎片 一片割破了他的手指 指尖有血

杯子笑了 爱情啊 到底是什么 难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?

杯子笑了 爱情啊 到底是什么 难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

杯子笑了 爱情啊 到底是什么 难道刚开始明白了真爱 就要结束了吗?

杯子知道 它错失了一份怎样的爱情

杯子不知道 原来水 在进入它生命中那一刻 就注定了要有这样一次离别

............杯子和水是爱错了吗 还是 它们在不对的时间 地点 爱上不该爱的彼此

杯子永远都不会知道 其实水 早在进入它的心里 就爱上了它

杯子更不会知道 它和水 注定这一生

要从相爱 再到离别

因为它们彼此相吸 但却无法真正的 容为一体

(杯子和水的爱情就这样结束了 而我们从开始相爱的两个人 到最后孤独的自己 是不是 我们也像它们一样 这辈子 都不能容为一体 不是牵错了手 是我们当初 没有好好去珍惜)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-25 10:38:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-1-26 11:56:32 [只看该作者]

看过滴

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
珊瑚
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-26 20:18:07 [只看该作者]

看过再看一遍更能体会哦

回到顶部
晕!珊瑚
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:107 积分:502 威望:0 精华:0 注册:2004-12-29 19:35:45
  发帖心情 Post By:2005-1-27 12:39:49 [只看该作者]

累呀!

不过都系睇了

回到顶部
海里游的鱼
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 18:52:28 [只看该作者]

其实杯子和水可以相依到老的,

没有杯水喝水会很难,

没有水,杯子就没有意义

只要好好相处。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-6 10:48:12 [只看该作者]

没什么意思

回到顶部
纷飞雪花
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 15:44:49 [只看该作者]

是没什么意思,我还以为是什么呢

-我喜欢看黄昏的夕阳,因为它总是最美的
-但我并不爱黄昏的夕阳,因为它也是最短暂的
-我羡慕曾经拥有,因为它至少拥有过
-但我并不喜欢曾经拥有,因为我要的是天长地久
-因为我相信天长地久,所以我在等待我的天久地久
 回到顶部