东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 男人说谎为什么不眨眼睛???

共有3509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
男人说谎为什么不眨眼睛???  发帖心情 Post By:2004-7-26 9:57:22 [只看该作者]

我有一个朋友,她挺漂亮的,但是却爱上了一个已经有女朋友的沧桑男人。 我也承认这个沧桑男人很有男人味道,可是他毕竟是别人的男朋友。

我朋友不在乎沧桑男人是否有女朋友,就是愿意和他在一起。 但是我知道沧桑男人的女朋友是个好女人,她对他非常的好,无微不至,甚至把自己爸爸送给她的车转送给他,只要求每天来接送她下班。

我问我的朋友:你真的这么爱沧桑男人吗? 她说:爱的,为了他我什么也不管,我知道他有女朋友,但我不在乎,他说他爱的是我。很爱很爱我。

我又问沧桑男人:你真的爱我的朋友吗? 他只是笑笑,没有回答我,但是却在他那些朋友堆里说我的朋友身材多少好,反正很多这样的话,然后说他的女朋友是多少的贤惠。

我很替我朋友不服气,难道男人就是这样的?这样就是男人,我想他至少是喜欢其中一个的,因该说是他自己的女朋友,可是他对着我的朋友却也可以说出情谊绵绵的话,说多少爱他,可怜我的朋友一直陷在里面,什么也不知道,沉溺在他的爱里。我和她的很多朋友无数次的劝说都无济于事。

男人真的是不可靠,他说的话什么是真的什么是假的?

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-26 18:19:36 [只看该作者]

你说的具有片面性~我说谎话就会不自然的眨眼睛

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 8:18:39 [只看该作者]

呵呵,谁都知道你是个好宝宝,不轻易说谎的,再说你只是个小男孩,不能算男人,对吧

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
不是我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:29:36 [只看该作者]

小男人,就不是男人了,要不你去试一下,他行不行

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 15:28:17 [只看该作者]

这样的男人还要来做什么?那个有钱的女朋友.有钱还怕找不到拜金的男朋友.

而你那个身材很好的.也一定会找到真正爱自己的男人.

真替两个女的感到可怜.这种男人会遇到报应的.

时日久了.他会发现他的身后总有一又眼睛在看着他.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-2 22:49:30 [只看该作者]

晕~~女人更坏地。看到男人就想入菲菲

回到顶部