东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 结束了吗?友情....

共有3163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
结束了吗?友情....  发帖心情 Post By:2004-7-25 14:42:07 [只看该作者]

走在陌生的街道,一个人。来回排徊。。。   我的友情犹如一个血肉模糊的伤口,即将痊愈,却忍不住要时时检视。记不清是什么时候我放逐了我们的友情,我终于明白,我和她们永远不会再在阳光下牵手着。一起挑选心爱的娃娃。我们的友情。结束了。 曾在她们面前哭过,曾一起疯过,可对于四个人之间的关系,虽说谁都没有想过去刻意地定位,但。在我们心中心里都明白。我们。是一辈子的好朋友。 是什么?让我们选择离开``````` 心中没有那种撕心裂肺的疼痛,没有那种痛不欲生的感觉,平静得像一潭死水,清策得激不起半点涟漪。许是早就有着失去的打算了,当一切真正来临时,却已坦然。 我以为我会过的很好,却是只被记忆囚禁的病兽,脆弱得攥不紧拳头。一天里就躺在床上,天花板上有几个裂缝我都数得清清楚楚。 尽管我知道我的眼里可能写满的全是空洞,可我相信自己伪装得很好。走在像滴着血色泪珠的路灯下,没有方向,没有目的。灯红酒绿的世界里谁都有自己的方位,我像刺猬,只有刺! 我在乎过她们吗? 她们在乎过我吗? 还是原本这本来就只是一种幸福的错觉,所珍惜的事物无法留存,它只有瞬间的美丽? 走进这个我们一起生活了三年的学校。 四周全是陌生又熟悉的景物,来到第一次相遇的地方。泪。无声而流。。。 沉默许久…… 我想她们是永远都无法感觉到我的泪水。 也许所谓的友情,也不过是生命中某些特定的瞬间。 也许一切在冥冥之中早有定数,谁也挽不回这个悲剧的事实……     也许是幸福的根基太浅、太浅,风一吹,墙就倒了……  

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-25 15:05:12 [只看该作者]

曾经的友情过去了

不代表不存在

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-25 15:47:20 [只看该作者]

记得上小学时.和邻居的小孩玩一起.一起做作业.两家的大人也挺要好的.

中学时.同桌和我形影不离.老师同学都说好的像一个人.

到了大学.上铺是我的依靠.同吃.同住.一起学习.一起玩.像是一对玻璃.

而今.这些人都离我远去.有自己的家庭.生活.

留给我的.只剩下无穷尽的思念!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-25 22:12:57 [只看该作者]

友情是可以天长地久的,需要的只是我们的珍惜和呵护!

回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诺基亚6680¥2666元  发帖心情 Post By:2004-7-26 8:16:56 [只看该作者]

更需要的是时间的陪养!没了时间.人会越走越远.远得看不到对方.看不清自己.

回到顶部