东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [讨论]我的好友失恋了~

共有6333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
[讨论]我的好友失恋了~  发帖心情 Post By:2004-6-11 5:56:45 [只看该作者]

我昨天处理了一件失恋案子~我好朋友跟他男友分手了~哇塞 感慨啊~偶得出个结论 以后恋爱 少说海誓山盟~偶靠 那2个人 我是一点也不夸张 我在听他们诉说的时候 嘴巴有始至终都是张着的 太不可思仪了~我觉得 恋爱的时候说的山盟海誓怎么能当真呢?那些只是爱情中的调味品 如果不说爱情不就会没有什么味道~但是如果说了就一定要去实现的话 那世界上就没有那么多痴男怨女了~我好朋友失眠了一个晚上~大概到早上4点多的时候 偶开手机了~谁知道她昨天晚上给偶发了消息 偶因为关机没有回~我就立刻回给他 才知道他一夜失眠~真是吃一堑长一智~ 还好偶现在没有答应几个追偶的男生~~现在看看 偶真要好好考察一下~要不以后怎么死的真的不知道~我劝大家恋爱的时候少说多做~也别老问对方有多爱自己~问了又如何~就算他回答很爱~能保证什么?真是麻烦~所以偶也不睡觉了~来发偶的感慨了~哈哈

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-11 9:38:24 [只看该作者]

呵呵,像你这么个精灵的人,怎么会受伤呢,你少给别人受点已经蛮不错了呀^^^^^^

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 9:59:19 [只看该作者]

谢谢夸奖~不过越是表面老实的人骨子里越是坏的很~所以 我不是~我不给别人受伤 别人也伤不了偶~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-11 10:16:31 [只看该作者]

哈!还好偶看上去是个表面不老实的人!

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-11 11:42:43 [只看该作者]

呵呵,楼上的楼上的MM,如果我说的不对,不要往心里去哦,SORRY………………

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石姐姐
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 12:28:22 [只看该作者]

哎呀妈哎,金玉良言啊~~~~~~~

呵呵,妹妹,说得很有道理!姐姐虽然年长,但感觉有些事还是处理得不够老到,傻傻的!:(

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-11 12:48:52 [只看该作者]

偶比你们年龄大一纶,还不是一样,有什么好说的呀!还象个小孩子似的!

回到顶部
下一站天后
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 16:45:01 [只看该作者]

注意~你楼上的不是MM 是个糟老头!!哈哈哈哈哈

也没有生气~只是昨天晚上做了个梦~然后难过醒了~所以早上心情不太好`哈哈你问钻石就知道偶很好相处的~

只是从开始到现在偶应该算是处在受伤阶段~哈哈不好会好的~ 偶相信偶自己~哈哈`

回到顶部
下一站天后
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 16:46:50 [只看该作者]

哈哈 您老人家表面不老实 骨子里更坏~

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 17:19:52 [只看该作者]

是吗/?偶们曾未蒙面就这样说偶了!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页