东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 有一种迷惑与感情有关

共有3378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有一种迷惑与感情有关  发帖心情 Post By:2005-6-17 16:59:17 [只看该作者]

夜,已经很深很深,只有街角的路灯还泛着昏黄的微光。 夜,已经很静很静,只有如兰的呼吸伴随手指敲打键盘的微响。 那么深那么深的寂寞啊,沉淀在冰冻的半杯咖啡里孤寂的灵魂漂荡在虚无的网络里,那些甜言蜜语似乎是那么真,却感觉不到一丝丝的温。海誓山盟、信誓旦旦,也只是一个无聊对着另一个无聊在许着不可信的诺言。 呵兰的长发披散在肩头,深深的悲切在眼底荡漾,眼看着QQ上的头像一个个地闪亮登场,又一个个地黯然离去,呵兰的心也在一点点地往下沉。看着他来,不能心动,看着他去,亦不能心痛。 回首过往,也才短短的几个月啊,怎么就似一生那么长了呢?因了网络,与他相识相知,迷惑在他的谈笑风生里。见着面的时候内心满满的喜悦,见不着的时候心里深深的思念,睁眼闭眼都是他的影子,剪不断,理还乱。真的以为就可以这样持续一辈子啊,无论是网络的那头还是电话的那头,吸引的已不仅仅是声音或是形象,在呵兰的心里,已经无数遍地美化了他。他,已不仅仅是他,更是呵兰一直以来的念想啊,如今,却生生地就此离她而去了。 呵兰侧着头,笑了。纤细的手指端起半杯凉咖啡,深深的褐色更衬得呵兰的手如白玉般的细致。轻轻地嘬了一小口,苦涩迅速在嘴里漫延,一直到咽、到喉、到心,然后滞留不走。于是一饮而尽,任由心里的苦更深更透更浓更切更彻底。薄薄的雾在眼底漾开,模糊了对话框上的那一行字,那是很久以前,他给她的最后一句话:呵兰,今生的你是你,今生的我是我,让我们等下世吧,下世的你是我,下世的我是你。 下世,真的有下世吗?轮回了的下世又怎么样呢?“你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起------”歌声幽幽地传唱,那是怎么的约定与宿命啊,沉沦了今生,还要预约下世吗? 等下世吧,等下世吧------呵兰重重地甩了甩头,按下鼠标,抹去他留下的最后的点点滴滴。 结束吗?结束吧?结束了? 只有心知道,呵兰已经是活在下世了,自从看到他最后的留言,呵兰就不再是今生的呵兰了。他已经把她狠狠地甩到了遥远而冰冷的下世,任她独自沉浮,独自悲伤,独自凄凉,独自啮蚀希望——永远没有希望的希望。 呵兰只能冷眼看着今世的他依旧潇洒,依旧风光,依旧有他的幸福天堂。 拉开厚重的窗帘,冷冷的夜风悄无声息地沁入体肤,寒白的月光打量着寒白的呵兰,闪着寒白的冰冷银光。寂寥的晨里,窗前的玉兰花默默地散发着幽香。 呵兰深深地吐出一口气。 结束吗?结束吧!结束了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
第五季
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2005-6-18 15:08:50 [只看该作者]

它有青涩的苹果一样的味道,而其中更夹杂着丝丝苦与甜

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-7-18 9:02:54 [只看该作者]

下辈子如果还能记得你,死都要在一起~~`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第五季
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2005-7-21 20:56:55 [只看该作者]

那可千万别在奈何桥上喝孟婆汤哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-21 21:10:17 [只看该作者]

这可谁都说不定地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部