东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 七种不适宜混BBS的人,看看有没有你

共有8408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
七种不适宜混BBS的人,看看有没有你  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:43:25 [只看该作者]

一、 这第一种,也是最主要的一种,就是重感情的人!无论到哪对哪都有感情,更何况到了这个言论自由,来了就不想走的BBS呢,一旦动了真感情,得完了,人,又少了一个,记得动什么也不能动感情!

二、 这第二种是自制力差的人,上BBS有隐啊,这谁都知道,无论你是有知识的人,还是没知识的人,无论你是高雅的或是低俗的,你总会在BBS里找到你的共鸣,生活人不敢说的事BBS里可以说,生活中不敢做的事,BBS里可以做,所以,80\%的人来过几次BBS,就不舍得离去了,而一旦沉到这里面,影响到正常生活,也不是一件轻易放得下的事哦,弄不好再来个网恋什么!呼呼!……

三、 这第三种就是心软的人,前段时间看到有人发帖,说XXX利用大家的同情骗人钱财,也不知这事是真还是假,但我相信这种骗子一定是会存在的,因为天下无贼的日子还遥遥无期啊,这贼要是被心软的人遇上了,得,你想要什么准给你拿什么,别人劝还没用呢,记得我们这儿曾报导过乞丐白天要钱,晚上潇洒的事,看看那个照片,正是前几天朋友绕了几道弯特意给他送上两元的乞丐,不知我的朋友如果看了会怎样?这心软的人心一软你说什么也白搭了!

四、 这第四种人啊,就是心大的人,大大咧咧,见谁都问好,看谁都说话,可就是记不得人家哪个是哪个,人家和他说话,他还打哈哈,这种人最可气了,得罪了人还不知道呢!

五、 第五种人是自作多情的人,几句好话弄的自己挺美的:咦,他怎么这么关心我,他怎么对我这么好,他是不是对我……唉,瞎想什么呢,其实人家对谁都那样,人家就是那个性格,自作多情什么啊,到头来自己吃苦!

六、 第六种人是自以为是的人,你以为你是谁啊,你就是国家主席到这里也一样,说话不中听一样有人拍你,嘴里带脏字一样挨封,所以呀,说话之前颠量颠量,拿人心比自心,你是找乐来的,不是找气来的!

七、 第七种人是爱动气的人,如上所说,心平气和,本来生活中就有这样那样的压力,来BBS释放一下心情,缓解一下情绪,真是一件再好不过的事,但见了看不惯的,千万别制气,这一制气,你一言、他一语可就完了,最后闹的不欢而散,何苦呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:50:11 [只看该作者]

呵呵,说的真好。

可惜我是第八种人。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:59:04 [只看该作者]

看样子偶不用混了

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 0:24:00 [只看该作者]

看来偶也是混不下去了

这8条偶好象都有哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-23 3:49:15 [只看该作者]

你没戴眼镜吗,是7种!

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-23 10:16:24 [只看该作者]

心不在焉~~~

回到顶部
拯救鱼的水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 16:48:29 [只看该作者]

偶是没有戴眼镜啊,因为眼睛很好所以不用戴,离开水的鱼不是说他是第8种吗?

所以偶就那样说了

嘿嘿,是你们没有理解哟

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-23 19:06:11 [只看该作者]

呵呵,偶懂了

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 22:14:21 [只看该作者]

按上面的偶也别混算了~~

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-23 22:29:56 [只看该作者]

幸好偶都还能混地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页