东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 生命的真谛

共有5509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 21:56:15 [只看该作者]

不错。

回到顶部
假如你爱我
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 22:38:03 [只看该作者]

难得一见春水向东流呀?百年罕见!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
假如你爱我
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 22:39:04 [只看该作者]

龙行天下好象你也太夸张了一点图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
离开水的鱼
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 22:43:28 [只看该作者]

把自然现象改变

就像改变自己的人生

他是“醉翁之意不在酒”

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2005-5-10 22:52:47 [只看该作者]

呵呵!让大家见笑了,有感而发,胡写一通!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑的鱼
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:100435 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:05:00
  发帖心情 Post By:2005-5-12 17:48:57 [只看该作者]

人的一生就像是在画一个圆,有些人把自己定位在圆心,但也有一些人把自己定位在圆上,所以就有不一样的人生......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不能改变生活,但可以改变看生活的角度!用微笑来面对身边的一切...
对的时间遇到对的人,是一生幸福;
对的时间遇到错的人,是一场伤心;
错的时间遇到错的人,是一段荒唐;
错的时间遇到对的人,是一声叹息……
 回到顶部
简简单单
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仅次于狼
  发帖心情 Post By:2005-5-13 9:47:21 [只看该作者]

走好自己的路,你就会成功

成功的路有千万条,

条条大路通罗马。。。

只要用心的去走每一条路

不管遇到什么困难 一直走下去

你就会成功

回到顶部
总数 17 上一页 1 2