东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 生命的真谛

共有5508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
生命的真谛  发帖心情 Post By:2005-5-10 15:31:40 [只看该作者]

已经过了 整整20几个春秋,也不知道自己想干些什么,童年家境的贫寒,渴望有个可爱的玩具,有些玩的起来的朋友,似乎在奢望!求学时代又在幻想自己能个学点知识,让自己出社会后能够有一技之长,做点生意,成就一番事业,来慰激父母。毕业后,朦胧的小子信誓旦旦展现自己的才华到了,恰恰相反!做公司后,感觉自己好象已经不错了,有能怎么样呢?得预算、策划、实施、运作。月末查看报表,囊中羞涩,有一帮人在等吃饭。如何计算它,好好运作它呢?好累好烦!得回过头来想想自己还是没有定位好产品、功能、群体、购买能力、市场气候啊等等。最后似乎是自己又犯了老毛病。.................该如何定位自己才能如何人生,定好人生的轨迹才能造就生命的真谛!......................我在理解自己在挖掘现在的我,希望能够克服自我的人性弱点1,总想有志的人事能成!不知生命真面目,只因深在最顶端,踏实走每一步,就能成就好每一步!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 17:19:57 [只看该作者]

怎样定位自己?

先要怎样看待自己

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 19:00:36 [只看该作者]

看待自己容易,但如何彻底的解剖自己并正确的定位规划好自己,有个完美的句号,那就好难!不知生命真面目,只因深在最顶端,踏实走每一步,就能成就好每一步!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 19:36:55 [只看该作者]

“不知生命真面目,只因深在最顶端,踏实走每一步,就能成就好每一步!”

靠什么?只能靠你自己去解析自己。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-10 19:54:01 [只看该作者]

生命的终点才是句号,生命的过程中永远是逗号

人活着是一个过程,我想太注重结局是比较累的。。。。

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 20:44:17 [只看该作者]

过程完美就是一个更好的一个过程,也就是你有个更好的起点,并不是说结局,而是说前个过程的结局图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-10 20:57:08 [只看该作者]

呵呵,应该向楼上的学习!!

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 21:03:11 [只看该作者]

你说的太客气了,我只是想把自己说的表达一下!可能我跟不上时代了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 21:39:22 [只看该作者]

人生起点,意味着新生命的开始。

再到过程,中间就有许多包含的喜,怒,哎,乐。

可能最后,我们都会选择一种平静的生活。

我曾经也一味的想追求永恒以求没有结局的结局(老死)

但如过往云烟,其实梦里一博。

醒来方知过程是最浓。

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 21:46:40 [只看该作者]

梦里水乡,花开花谢,春风吹又生,顺其自然,让过程更加流畅,希望不要遗憾。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页