东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]婚前要交待准老公的话

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
[转帖]婚前要交待准老公的话  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:56:33 [只看该作者]

我要你知道,娶了我不是聘 了一个 保姆,我不是专管扫地做饭 洗衣服的。我要有自己的生活,我不要放弃音乐和文字

我希望你明白,我需要人宠着爱着,而不是出气筒,工作上有压力你可以倾诉,我可以帮你开解 ,但是你绝对不能拿 我出气。

我要你知道,女人也是爱面子的,所有在一些公共场合,你绝不能大男子主义,只顾自己的风光而不顾我的感受。

我希望你明白,我是一个独立的个体,而不是你的附属品,我要有自己的工作和朋友圈,你不能过多的干涉,不能打着关心我在乎我的旗号来限制我的自由。

不要以任何借口敷衍我,不要借口工作忙应酬多而不陪我,挣钱固然重要,家庭不能不要,身体更为重要。

不要把烦心事一个人藏在肚子里,不要硬撑着,男人要担负很多责任,那是必然的,但有时也需要一个温暖的港湾。我希望你在无助的时候会第一个想到我。

不要在我生气委屈的时候不理 我,我说再也不理你,永远不要再见到你其实是口是心非,我需要你,需要你哄我,需要你在我甩门离去 的时候追上我,保护我。

不要因为我的关心嘱咐而有任何负担或不满,要及时给我你的消息,好让我在你出门的时候少一点担心。

特别的纪念日,你一定不要忘记,也不要忘记给我买礼物,如生日、情人节、中秋节、父母的生日等。

我要你每天早晨叫我起床,并且把我吻醒,允许我赖床不做早饭,除非你出差不在家。

我不在家的时候,你不可以随便吃点方便面委屈了肚子,我不在时,你更要照顾好自己。以后如果有了宝宝,你更是多了一个任务。

不要偷看我的日记,不要追问我以前的事,该说的我会说,如果怀疑我的忠诚,可以选择离开。

不要怀疑我们是否平等,那绝对是,有时只是分工不同罢了。可以有一点的大男子主义,那是因为你是这个家的顶梁柱,你要保护你的妻 儿 ,但是不可以有太多的优越感,以为妻子是天生伺候自己的,自己就是当家的。

在外面不可以喝醉酒,即使万一有一次不小心喝醉 了,回到家也不可以发脾气,如果真的那样,不是你走就是我走,反正我不要和你一起过夜。

在特殊的生理时期一定要好好照顾我,尤其是怀孕时,生孩子时,你如果不在身边我绝对不会原谅你的,如果你希望生下来的宝宝是健康快乐的,一定要想办法让我开心,不要惹我生气,

要处理好和双方父母的关系,在我做的对的时候,一定不要袒护自己的父母而委屈了我。

不要以为我多么的坚强,有很多时候我都会很需要你,如人际关系出现问题如生病时 ,如工作出现问题时。

许多时候,不要轻言放弃,包括我们的感情,男子汉大丈夫要能屈能伸,哪里跌倒要在哪里爬起来,你是我的老公,你应该让我以你为荣。

生气吵架时,不要说出太伤感情的话来,平心静气的想一想 ,然后说我们以后不要再吵架了好吗?

对我的朋友,即使有点成见,也不要当我的面让我难堪,更不要对人家不礼貌。

男人一定要大度,我不希望我的老公是一个小气的人,许多事可以不追究可以不放在心上的就不要总是耿耿于怀 ,给我一个温暖安定的家,重要的是那种温馨 的感觉,不要把家当成旅馆。如果你把事业看的最重要而不顾家的话 ,我觉得你可以不用成家。

不要总拿我和别的女孩比,如果我的哪一点较为优秀的话,那是你的眼光不差,如果我有哪些不足在我不愿意改的情况下,你要受着,如果不愿意,可以再选择好的。请一定要相信,这世界上不存在完美的人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-4-26 12:07:50 [只看该作者]

为啥一定要老公做地,你们女人不好做类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
好人一根
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-4-26 12:08:28 [只看该作者]

嘿嘿,不过婚婚以后女人不做也得做地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
冬季的太阳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 13:35:27 [只看该作者]

楼上的说什么呢

以后肯定没人嫁你

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 13:44:32 [只看该作者]

其实男女家务事都应该一起分担

免得得罪人

我最好是不说话了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-10 19:55:23 [只看该作者]

呵呵,男人和女人结婚了就是最亲密的敌人。。。。

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 21:32:23 [只看该作者]

最亲密的敌人....

我喜欢这句话

回到顶部