东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 我知道我做不了淑女

共有3551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
我知道我做不了淑女  发帖心情 Post By:2005-3-6 17:21:48 [只看该作者]

淑女温柔娴雅,巧笑倩兮,仪态款款,齿白唇红,美目盼兮,娇柔可人……淑女什么样子,不一而足。但是有一点是毫无疑问的,淑女不仅是外在的,真正的淑女更是内在的。 淑女什么样,或许每个个都会有不同的标准,但是不淑女什么样,人们或许就有目共睹了。商场上风风火火的女强人,不修边幅的家庭主妇,被生活和工作所牵累的……满眼都是剑拔弩张的女人,使得淑女的形象不禁渐渐离我们远去了。 淑女不但是男人所期盼的恐怕也是女人们的梦想。其实哪个女人不想做一个淑女呢,但是现实,社会的环境并没有给淑女以成长的机会,或者可以说没有栽培淑女的土壤。所以我知道我做不了淑女。现实生活中的我需要对自己负责,生活是我必须要做的,我只是普通的女孩子,我做不了淑女。 淑女虽然不是不食人间烟火但是也是清新寡欲的美女。而我需要成功,渴望成功。从小学到大学我上了16年的学,我不想自己这16年的学习浪费了,我要凭借着自己的能力获得成功,或许我成为不了女强人。但是我知道也我做不了淑女了。我做不到凡事息事宁人,在家里相夫教子,我需要的是独立。 其实男人们,你们也没有给我们做淑女的机会。恋爱的时候你们什么时候都是那么的主动,鲜花礼物甜蜜的话语从不吝啬。女人都是天使般的被呵护着。终于得手,结婚戒指套到无名指上的那天一切结束了。天使会慢慢变成家里的黄脸婆。也许你们也会奇怪夕日里你爱的哪个美女,温柔的天使那里去了,难道一切都是在演戏。可是你们是否在反想一下,当你闲的翘着你那尊贵的二郎腿看电视的时候你家的黄脸婆正顿在厨房擦那永远擦不完的地?所以是男人没留住淑女。我不敢奢望我会遇见一个能给天使幸福的男人,所以我宁愿不做淑女! 责任感人人都有,爸爸妈妈生我养我。对他们我永远有还不完的恩情。虽然他们从不要求什么,但是我要用自己的努力回报他们。我不甘于默默的结婚生子,我有我自己的想法。我想性格倔强的我做不了淑女。 我知道我真的做不了淑女。 其实不做淑女又能如何。淑女是给别人做的,做淑女能给女人带来什么?决定权不在淑女。淑女是用来欣赏的,而当今的社会不需要淑女,大学生择业,女性求职,工作单位的业绩考评,工作岗位的竞争,都不优待淑女,不鼓励淑女。如果社会都不鼓励淑女又为什么一定要利用做淑女来误导女人呢? 也许你一直追求自己能做个淑女,一直内外兼修,即有淑女的外表又有淑女的心态。不执着,不激进,不张扬,不计较。先人后己,大公无私,宽容,含蓄,隐忍。但是一但你犯了一点错,就会有多少人指责你做淑女怎么可以这样,你根本不是淑女,原来做淑女做到这种程度也难免会功亏一篑,那么我又何必去强求,不如做个俗人,做回自己,不做淑女也罢。我知道我做不了淑女。

回到顶部
可可喔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 9:55:40 [只看该作者]

我也一样做不了~~~

野蛮是我的天性

回到顶部
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-30 13:35:09 [只看该作者]

中等吧

算不上标准的淑女,但也绝对不是野蛮女友

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-30 19:14:16 [只看该作者]

呵呵。偶不知道是好,但是自然最好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-3-31 17:11:55 [只看该作者]

男人并非喜欢的都是淑女

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 22:40:30 [只看该作者]

他们对我的评价

像猫

野蛮得可爱

有时候很温顺

有时候却很天马行空

不知道在干什么

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-18 10:39:15 [只看该作者]

那就不错了..............图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部