东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 真正的爱情其实是一种伤害

共有3521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
真正的爱情其实是一种伤害  发帖心情 Post By:2005-1-26 12:10:01 [只看该作者]

人类最复杂的感情当数爱情,千万年来人人身体力行却从来没有人能够把它说得简 单明了,即使最单纯的爱情也总是“剪不断,理还乱”。人类最简单的感情也数爱情, 简单得不需要任何理由,简单得人人都会,个个都懂。爱情最基本的规则是:爱是两个 的事,只有两个人同等地给予,同等地付出,共同分享快乐,一起承担痛苦,才能构成 真正的爱。 初恋的感情最健康,失去时才知道它的珍惜。初恋似一个五彩缤纷的梦,新奇而 绚丽,但梦醒之后常常使人无法面对现实。“情人眼里出西施”,恋爱中的人总是尽量 出自己最鲜丽的一面,此时最容易克服自身性格的弱点或个人习惯的缺憾。因此,爱可 谓是世间最伟大的创造,不断创造出更好更完美的男人和女人。 恋爱中的男的最聪明,恋爱中的女人最可爱。男人越爱越有耍不完的小聪明,越 爱越有滔滔不绝让你激动万千的绵绵情话;而恋爱中的女人却象在喝酒,未及酷酊便已 昏了头,在旁人眼里哪怕是很蹩脚的表演会也使她们感激涕零,幸福得发错。 婚姻最普遍的规律是喜欢的得不到,得到的不想要。尽管没有多少人敢于承认 这一点。如果爱已变成负担,我宁愿忍受孤独。 失恋常常会摧毁你美丽的幻想让你不得不去面对现实的残酷,在这一点上,爱是可 以使幼稚者变得成熟的。因此,人们称早恋者为“早熟”,一个人要想成熟,不妨恋爱 一次。在漫漫人生长途中,在茫茫人海要,要碰到那个真正适合的人,可真是不容易, 即使碰到了,也不是嫌早就是恨晚,因此美满的爱情只能随缘,找是找不到,求也求不 来。正所谓好姻缘可遇不可求。 真正的爱情其实是一种伤害,爱得越真伤得越深,至真至善至美的爱把一切幸福 幸运献给对方而把伤痛留给自己。爱情,绝不仅仅只是花前月下的浪漫,也不只是床第 帷幄的卿卿我我。爱和痛是紧密相连的,没有痛便不可能有爱,不过爱情带来的痛苦可 真正是“甜蜜的痛苦”,因此没有人会拒绝这种痛苦,连傻瓜都不会。 一切爱的苦痛都缘于人们不断重复着一一个相同的错误:明明是不可能的事,却 偏偏要想入非非,而且固执得要命;明明前路是深渊,也义无返顾,哪怕是赴汤蹈火。

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-3 11:19:11 [只看该作者]

有同感,爱的越深伤的越痛!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-2-17 12:17:45 [只看该作者]

是这个道理啊。人生中的爱情没有肯定的价值观念。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-19 8:56:24 [只看该作者]

也许是吧

回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-19 18:06:32 [只看该作者]

这次的恋爱就是下次恋爱的养料,不要过多的悲伤!

我们要相信更好的他会在前面!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-19 18:15:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-19 18:16:26 [只看该作者]

欣MM又怎么了

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-19 18:17:40 [只看该作者]

感动中.....

回到顶部
幽幽
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-21 9:52:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-2-23 21:15:08 [只看该作者]

很简单的两个字

====“爱情”

却包含了很多痛

回到顶部