东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 等待也是一种幸福

共有3270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
等待也是一种幸福  发帖心情 Post By:2005-1-25 15:52:17 [只看该作者]

掰着手指数日子的日子,过得是怎样一种滋味? 人们常说,苦中有甜。 等待,是一种可以让人每天都在煎熬中度过的苦。每当夜阑人静的时候,等待的心情会化为千万只蚂蚁在心窝里爬,会化为一把尖刀往心坎里扎,让人夜不能寐,或者只好在泪水中睡去。 多少次梦里流连,有她熟悉的身影,有她温柔的声音,多少次在幸福的泪水中醒来,才明白一切都只是幻影。 无奈啊,只有无奈。然后,振作起来,告诉自己,就算是等待,也要幸福地等待着。 我可以把自己埋没在书海里,没有任何时候会比在等待的日子中畅游书海来得感性,来得真切,于是,我体会到一种感性的幸福,一种觉悟的幸福。 好久没有这样努力工作过,如此大展拳脚过了。犹如,耕牛挣脱了身后的缰绳,终于可以在自己喜爱的那片土地上自由地劳作。不管跌倒爬滚多少次,都将生存在自由的空间里,呼吸着自由的空气。如此幸福的事,因为等待而激发灵感,因为等待而引发动力。 一个人的早上,我可以做自己想做的事情,不需要另一个人的同意。可是还是不经意的去想她. 从此以为是世界末日了,可是,海还是那么蓝,夕阳还是那么浪漫,幸福也还是围绕在我身边,只是必须更加用心去体会。 细细品味,品味到除她以外的快乐了吗?除了我深深惦念的那个人之外,原来还有其他的快乐在等待着我。 等待的日子尤其漫长,与其整日生活在忧郁的气氛里,倒不如快乐一点去体会等待中的幸福呢? 那确实,是一种等待的幸福。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
等待也是一种幸福  发帖心情 Post By:2005-1-27 15:26:50 [只看该作者]

等待本来就是一种幸福

因为有所期待

内心容入了从渴望,再到即将的实现。

回到顶部
posesea
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-2-3 10:43:20 [只看该作者]

楼主写的文章太枯燥了。根本没有写活啊。好好改改吧。图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-4 13:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-6 17:01:00 [只看该作者]

感动人哟!~~~

回到顶部