东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 包子与小米粥的绝恋

共有3272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
包子与小米粥的绝恋  发帖心情 Post By:2005-1-6 14:56:11 [只看该作者]

----包子      我是一个包子,我的生命最多只有一个小时,而且其中一半的时间都要在闷热的蒸笼中度过。可我知道当掀开锅盖,我能够呼吸到清新的空气时,生命也将离我而去。就象一群养在池塘里的鱼,生存的意义就是等待死亡。但是我无法选择不成为包子,这是注定的。      锅盖打开了,出笼的一瞬间我发现,每一个身边的包子都有引起人的注意的能力,于是,本是同锅连绨包子中也有了激烈的竞争。大家都不愿被第一个吃掉,死亡的恐惧笼罩着整个蒸笼。生命如此短暂,我们还没来得及感受生命的美好,就不得不面对死亡!   这时,来了一个看起来文质彬彬的人。我和另一个包子被夹到了一个盘子里,端到桌上。就在这一瞬间,我看到了身旁的一碗小米粥,她是我一生中见到的惟一的也是最美的一碗粥!她的生命更短暂,刚刚离开那一锅粥的大家庭,就要被人喝掉。      我们被放在桌上等待着死亡。本来我害怕极了,但当我看到她的那一刻,我突然变得什么也不怕了。我是一个谨慎的人,对女孩子说话总是很小心,不能太多地表露出好感。但现在,没有时间再犹豫了。如果你爱一个人,就赶快告诉他吧,不然你就再也没有机会说了!生命只有一次!      我正要说话,她先开口了:"你好!包子。"      --"你好。"我说:"你是我见过的粥里面最美的一碗!"      --"别瞎说了,你才见过几碗粥?"她有些不好意思。      --"我只见过你一碗,但是我已经爱上你了!"我头脑一阵冲动,不顾一切地说出了这句话。   一阵沉默,那个文质彬彬的人给完了钱,正在向我们走来。      --"我也爱你!但是我害怕!"她说。      --"不要怕,来生我们可以在一起!"      --"你可以吻我吗?"她说。      "我来了!"我被筷子夹起来,看到一张嘴正在向我咬过来。我奋力挣扎,从筷子中滑落,直向她扑去。   "哟!"那个人往后一让,生怕我将粥弄到他身上。我扑到了她的怀里,感受到了她的热量。她是那么温柔,那么迷人,有了这一刻,我已死而无憾!      筷子又将我夹起,那张嘴在我身上狠狠地咬了一口。还好,没有伤到大脑,我还能说话。      --"二十年后,等到来生,我们在天安门城楼见!"我向她大喊。      --"我一定去!"她喊道。   又一口咬到我身上,还没有伤到大脑,真是万幸!      --"老板,你这包子怎么两口都咬不到馅儿啊?"      --"再咬就是馅儿了。"      趁我神智还清醒,我又对她喊道:"每年的今天,我都会等你,一整天!"      --"我一定会去,无论哪年哪天……"这是我听到的最后一句话。      一张大嘴在我身后张开,我恋恋不舍地看着她,失去了知觉……

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
柔雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 15:58:52 [只看该作者]

晕哦,好凄惨,我不要做包子

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-29 17:25:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看怪怪的

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-5 10:11:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-2-8 12:37:02 [只看该作者]

顶。~!!!写的不错。再接再历啊

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
珊瑚
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-2-10 19:31:02 [只看该作者]

嘻嘻!!好的类!

好久未到了!大好耶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-13 9:33:56 [只看该作者]

回到顶部