东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 水晶城之恋

共有2867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
水晶城之恋  发帖心情 Post By:2005-1-6 14:51:22 [只看该作者]

最难认识的人是自己。——题记            (一)   我美貌绝伦,这不是我自己的说法。其实在这里我们都不说话,城市被沉默包裹得严严实实,没有评价。   他们的眼睛是我的镜子,我善于从那儿捕捉惊悸,那是灵魂里深不可测地一闪。我不丑,那么我就很漂亮,相信这只是简单的逻辑。   骄傲是个好东西,很小的时候我就知道它的价值。我觉得它给人神秘和高贵,所以我住在水晶的城市里,不屑于出游,我知道尘世的喧嚣,透过墙壁可以看得到他们的忙碌,没有秩序和目的。   我要感谢上帝给我的一切,在这儿我可以静待我的爱情。我是纯净的,所以我的爱也应该纯洁无暇,象初春向阳山坡上的小花,灿烂清新。   这天会不经意地到来,我的白马王子会从我这儿走过,他向我招手,我展开美丽的裙裾,他被我的漂亮惊悸,我被他的眼神浸染,我琢磨他的每一个动作,期待他的求婚。   这是我生来的优越,其实我知道命运并不公平,但不公平蓄积的势能,才是社会发展的源动力。我成为大家的向往,所以我安逸地住在我的水晶屋子里,看世态炎凉。            (二)   我不是个好孩子,我很贪玩。昨天我和泥巴蚂蚁玩了一会儿,我堆了土堡,一群蚂蚁住进去,另一群蚂蚁开始攻打它们。要上课了,我推了土堡,两群蚂蚁都白忙了一场。呵 呵,真好玩。   我脸上很脏,所以没有得到小红花,我的衣服破了,没敢回家,想躲起来,邻居阿姨看到了我。爸爸打了我的屁股,很痛的。我哭了,伤心极了。   妈妈对我最好了,今天给我上街去买新衣服,还买了好吃的给我,大街上热热闹闹的,到处都好看,比幼儿园里好玩多了。   哈!妈妈一定还要给我买些什么。 这个商场真大!          (三)   他来了。   从来就没人有这么执着的眼神,上帝啊,让他在我的面前停下来吧,我的呼吸,啊,我几乎不能控制自己的呼吸了,他真的停下来了。   无法去形容他,这是一张熟悉的面孔,早在我的脑海里复制了很多遍。率真的面孔竟然还配上了一个玩世不恭的笑,呵,是他在故作老练呢,看的出来他的心里一定象揣了小兔子似的。   真的,上帝,我衷心地感谢你,你总是带给我惊喜。这就是我在心里排演了多次的浪漫啊。   他害羞了,脸上有点红晕,这样的男人在现在可真不多见,他看了看周围,还好,没什么人注意到他,这些笨笨的人,不知道在他们身边,一场旷世的爱情就要开始了。   我相信你是勇敢的,我的爱人,不要被我的美貌吓坏了,你知道吗,你踟躇的样子真的很酷,来吧,向我求婚吧,虽然我不会一下子就答应你,但我最终会答应的。   他伸手过来了,天呐,他真的伸手过来了,我要理理我的裙子……   我低垂眼帘,仿佛过了一个世纪。   一声脆响,城市不再沉默,声音从四面八方涌来,是的,他们知道了我的爱情,这是庆祝的声音呢,我的身体轻盈下坠,迎接我的一定是他温暖宽阔的胸膛……           (四)   又做错事了,我该怎么办呢? 妈妈,我真的不是故意的,我只是想把这条漂亮的小金鱼拿出来看看,鱼缸就掉下来了……呜呜……            (五)   我以为可以象他们一样站起来,可是我不能。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-2-11 20:10:19 [只看该作者]

写的文章虽然是少和精。但是给人一种自我陶醉的感觉。没有中心思想。就等于是有肉体没有灵魂一样啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-14 21:58:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-15 10:25:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 14:39:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部