东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 心之回忆感触

共有3194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
心之回忆感触  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:28:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

望着天空 灿烂的蓝 太阳刺的皱起眉头

一年转瞬既过 迎来了新的一年

拥有了新的一岁 新的万物

我们在时光流逝中 漫漫的渐变

只有留下了回忆 无论伤和乐

时间总是努力的把悲伤锁在门外

维护我们点滴的欢乐

我们在成长中不段的循序渐进

只是为了做人上人

我们匆匆走过一年又一年

來不及回眸 只有记起

时光埋葬了过往的那些悲伤往事

希望在三生石上刻下我的名字

与最愛的人携手漫步在银色的沙滩

寻找当年丢失的蓝贝壳

那该是今生最完美的一种幸福了吧

找出照片和日记 一点一点的剪成雪片状

优雅的一把一把的往窗外撒

我做了一件很浪漫的事 事后我这么想

浪漫是属于我的 属于大家的

拥有了很轻松 无忧无虑的笑声

仿佛整个世界的人都可以听到感觉到

这种发自内心的快乐 无人能掩盖

每到黄昏,我喜欢站在天台看人来人往,羡慕别人过着很精彩的日子。 而我觉的日子索然无味,像腌透了的白菜,酸酸的。 人生像刚刚铺在案板上的面团,白白的,想变成什么形状任由自己来选择。 别人说活在世上是受苦,我不这样认为。 虽然我有时欢笑,有时痛苦,多变古怪的情绪。 可我相信鬼神的存在,灵魂的附身,我是一个胆小的连一只老鼠都怕的人。 在母亲的眼中我永远是个孩子,可在岁月的流逝中我已经长大了。 别人说长大是一个不那么快乐的过程,该明白的终究会明白,不用谁指点。 而我,只是知道,长大一点,就可以离梦想更近一点,更近一点。 我不想做个长不大的小孩。只是因为,愿望隔了太久,竟然恍如隔世。 命运之轮已旋转,我们就只能按照规定的轨道行进,至于前方是什么,没有人知道。 走过的路忘记了,惟有回家的路忘不了。 每一年的成长,短短的三百六十五天,只要在心里装满~满满的回忆,就已经是天长地久. 想倘若在高科技的未来我能够活到一百岁也就很满足了,不敢奢侈什么。 在那些充满欢笑、深蓝色的日子里,我很幸福地乐着。 2004年的回忆装满一箩筐,深深的感触。

在新的一年,希望GUA友们心情欢乐无比。 过去的已经过去,不要提起,留下回忆。 珍惜如今升起的灿烂的太阳。 望着天空傻傻的,呆呆的笑。 原来开心离我们这么近。。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-1-7 12:14:28 [只看该作者]

过去的一年,总有那么多的回忆。

记住好的,忘掉不开心的。

其实,开心离我们真的很近。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-7 12:15:46 [只看该作者]

所有的事,变成回忆了,总有它的美好。。。。。

回到顶部
柔雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 18:46:04 [只看该作者]

拥有时不知道珍惜,等失去了才后悔莫急

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部