东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 你的钱包里,放着谁的照片?

共有7309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
你的钱包里,放着谁的照片?  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:21:50 [只看该作者]

你的钱包里,放着谁的照片? 当你打开钱包时, 你想看见谁的脸。 有的作家说, 卫生间是最能体现一个人的东西, 它的装饰,摆设, 甚至连琐碎物品的放置角度都反映心了它的主人的内心。 他可以在镜子里看见自己的脸。 我的观察毕竟不如这位作家, 我最爱观察的是钱包。 它比卫生间隐私的多。 没有人会在卫生间里藏着不可告人的秘密, 即使有,也不会像钱包里那么多。 也很少有人把照片贴在卫生间里,太滑稽了。 可是,只要打开钱包, 你很容易看见一张脸,一张你牵挂的脸。 从不敢随便打开不属于自己的钱包, 它所承载的不是一个钱袋,而是隐私。 而它最常有的是照片。 每次打开一个钱包,钱,恰恰是我最忽略的。 我喜欢摸索着它的每一个夹层, 仿佛藏着天大的秘密, 那一刻是紧张而激动的。 你会把谁的脸放在钱包里。 15岁以下的多是自己的偶像 15岁—20岁左右的多是自己 20岁—30岁上下,以爱人,恋人,伴侣居多 有了家有了孩子的人, 大概最爱的是子女的照片吧。 当然,也会有例外。 一个男人钱包里的女人, 是幸运的, 那是一种挑衅的, 恶意的,毁灭性的示威, 谁都知道,她对他来说意味着什么。 当他决定把她的脸放进钱包里时, 他就什么都不顾也什么都不怕了, 哪怕毁灭,他也要看见她的脸。真让人感动。 当我打开钱包时, 我想看见你的脸。 给我一点时间, 让我在心里刻出你的样子, 给你应有的位置。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:45:35 [只看该作者]

这个这个发过的了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-6 10:19:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看偶不晓得,斑竹哥哥帮我删了吧

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-6 10:22:39 [只看该作者]

呵呵,再看一遍也可以的了。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-6 10:38:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柔雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 13:38:19 [只看该作者]

哈哈

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 14:37:08 [只看该作者]

偶的钱包放滴系偶和好朋友滴照片````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 14:42:17 [只看该作者]

呵呵,偶的放着偶自己的呢

回到顶部
柔雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 16:16:05 [只看该作者]

偶好像没钱包,麻烦

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
拯救鱼的水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 22:05:48 [只看该作者]

我的钱包放的是我小时候的相片

是黑白的,有一点发黄的那种

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页