东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 网事随风

共有5451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
网事随风  发帖心情 Post By:2005-1-5 21:04:13 [只看该作者]

月上柳梢头人约黄昏后

静和辉相隔千山万水,在初夏的一个夜晚,两人想识于一聊天室。随关聊天次数的增加彼此了解了对方的一些家庭生活情况两人都已结婚成家,并且拥有自己可爱的孩子在辉心中,静是一个温柔的女人,在静心中,辉是一个真诚的男人。

东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

日子在一种说不清也道不明的心情下一天天过去,那种滋味,酸甜苦辣都有。辉说我们一聊到老好吗?静说,那是不可能的,世事难料啊。辉说,你是我心中的神,圣洁而美丽。静说,那是因为时空的阻隔,你只是看到我美好的一面。辉,你好像是我的初恋,我从来没有如此动心过。静说,那是因为婚姻走向平淡,你忘却了从前的激情。辉说,我真想把我的心剖开让你看看。静说,你不想活了吗?开什么玩笑!辉打出一行字:真让人伤心!静的心在颤栗,她没有告诉辉,其实她心中也有过类似的感觉,只是尘世有一种约束让她无法说出口。

问君能有几多愁,恰似一江春水同东流。

辉问静,你想我吗?静说,我想你------才怪!辉放了一首歌给静听,是伍佰的“挪威的森林”————“也许我不该问,让你平静的心再起涟漪。只是爱你的心超出了界限,我想拥有你的所有一切、、、、、”静的心在哭泣,她明白辉的心情。她不禁告诉辉,她也想念他,并常常为此食不甘味,睡不成眠。她的心徘徊在梦想与现实之间,挣扎于感情与理智之中,好痛苦,好无奈。辉默然,心却痛得不能自己。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

话说明了,彼此相处反而不自然起来。或许心里都明白,错过季节的爱,纵使结果,那也是苦的。当爱成为负累和伤害,放弃是最好的选择。静和辉在网上相聚的时间渐渐地少了,彼此不再像从前表达出内心激烈的心情,不再给对方留下关切牵挂的话语,删掉了所有的聊天记录,都在努力地慢慢淡出对方的世界。时间也许会冲淡一切,所有刻骨铭心的记忆最终不过是一些零星的片断而已,只是将那曾经付出过的真情的人儿深藏在内心的某一个角落,带泪且不可碰触。

人间自是有情痴,此恨不关风与月。

人毕竟不是神,是要食人间烟火的,人无完人。在纷扰的尘世中,利用片刻的闲适静坐于电脑前,让网络承载了人对世间完美情感追求的梦想而已,而隔着屏幕的可心人儿,不过是那梦中追逐的一个影子,那种说不清道不明的情感并不是真正的爱情。或许应该领悟,网上的情感再缠绵,也不及现实中温实的一抱,网上情感再浪漫,也不及伴侣递上手的一杯茶来得真实温暖。人毕竟是身在现实中,更应该珍视身边的幸福与快乐,那才是自己真实拥有的

往事随风,网事随风。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拯救鱼的水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 21:06:36 [只看该作者]

那种说不清道不明的情感并不是真正的爱情。或许应该领悟,网上的情感再缠绵,也不及现实中温实的一抱,网上情感再浪漫,也不及伴侣递上手的一杯茶来得真实温暖。人毕竟是身在现实中,更应该珍视身边的幸福与快乐,那才是自己真实拥有的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-8 15:32:57 [只看该作者]

说的没错!~

但人总想追求一些虚无漂渺的情感!~

也许这叫得不到永远是最好的!~

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 23:37:03 [只看该作者]

顶!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-1-9 12:56:40 [只看该作者]

最后一段话写的很对,真实,很切实际!

回到顶部
珊瑚
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-9 13:00:19 [只看该作者]

嘻嘻~~~~

人生要有挫折

才会多姿多彩嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 19:24:35 [只看该作者]

挫折是难免的

但是总是希望人生不要有太多的挫折

平平安安平平淡淡的过一生

就好....

回到顶部
钻石眼泪
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-1-14 1:30:10 [只看该作者]

最重要的是.....

不要去看远处模糊的东西......

而要去做手边清楚的事情......

我想......

人生的真谛就在于此吧.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
珊瑚
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-17 14:04:40 [只看该作者]

有人说得不到的东西

永远是最好的

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
网事随风  发帖心情 Post By:2005-1-20 1:25:25 [只看该作者]

得不到的永远都是最美好了

得到的却没有珍惜

其实得到与得不到并不重要

重要的是自己曾经有没有珍惜,努力过。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页