东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 人鱼泪

共有9220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
人鱼泪  发帖心情 Post By:2004-6-19 9:50:50 [只看该作者]

王子选择了公主。对于这,我们无可指责。   因为王子不知道他选择了公主后,小美人鱼会化为泡沫;因为他不知道,小美人鱼是以自己的存在来为赌注来爱他。   如果,王子知道了这些,他又会怎么样呢?他会放弃公主吗?他会选择小美人鱼吗?   但,不会有如果。因为这,也是小美人鱼的选择。

自从那一次的相遇,小美人鱼便不可救药的爱上了王子。但当她想上岸时,却发现王子的心,已经不在漂泊在需要她的大海上,而是停靠在了一个舒适的港湾。所以,就请只让我一人远远的注视你吧!我只求这个权利。小美人鱼一定是这样想的。所以,她选择了牺牲。   “请,拿走我的声音。”   空寂之后,听到的倒是女巫的叹息。   如果真实不是这样。“姐姐,为什么小美人鱼不写纸条呢?”妹妹听我讲好故事后仰着头,一脸天真的问我。 是呀,为什么呢?如果真实不是这样。   因为小美人鱼知道呀,如果她不选择牺牲,那王子会失去现在的幸福。她可以获得公主的幸福,但公主就会………… 我慢慢的解释着。   “公主就会变成泡沫吗?”妹妹叫了出来,仿佛终于明白了一切。   我被愣住了。 “是呀…………”

其实,小美人鱼也是公主呢。她是海的女儿,海的公主,海的最爱——丝毫不会输给那位公主的。可是,当小美人鱼上岸后,她便再不是那海所骄傲,海所宠爱的公主了。这个,小美人鱼比谁都清楚,同时,她也知道,王子选择了公主后,她便会变成泡沫。同样对于公主而言,王子选择了小美人鱼的话,她便会变成泡沫。   这些,小美人鱼都清楚,每个小美人鱼都清楚。   所以吧,小美人鱼选择了沉默,选择了牺牲,丝毫不考虑那个如果……   于是,在晚霞的照耀下,小美人鱼毅然扔去了嫉妒的凶刀,化作了美丽的泡泡,在她的故乡——海,的浪尖上轻巧的跳跃着,拍打着透明的翅膀,迎向空中晶亮的小天使。   “你们去哪里啊?”   “小美人鱼呀,海的女儿,我们是去那另一个国度呀!”   已经没有分量的鳞片恍惚的掉了下来,小美人鱼没有任何的感觉。她回到了太阳的身边,现在她又成为了公主,变成了那梦幻的另一个王国的公主了。   旧的结束,意味着新的开始。

可是,为什么那夕阳下的泡泡上,流淌着晶莹的液滴呢?就好似是人鱼的眼泪。透过那眼泪的,是爱与悔的交织,是欢乐和痛苦的重奏。这一切的一切,都是想伴着那眼泪悄无声息的落下,还给王子,还给那海吧?可是,却仍溶在那泡沫的五彩里,久久无法散去。只有那祝福,飘在风中。   王子,你听到了吗?

“祝你们……幸福……”    伴着那人鱼之泪。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-20 1:32:59 [只看该作者]

想放一首温兆伦的老歌《青蛙王子》,可在网上已找不到!很抱歉!

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:43:38 [只看该作者]

知道那是一个电视连续剧的插曲,那部电视剧曾经让我看得很感动

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-21 12:04:24 [只看该作者]

是的!所以我在找,因为那时候我也看了很感动!

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:11:44 [只看该作者]

好多年了,1997年,那时你还很小呢

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:10:19 [只看该作者]

是的!你也在你妈妈怀抱里,让你妈妈喂奶粉!

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:18:58 [只看该作者]

呵呵,偶已经不吃奶粉了,可能你还尿床呢

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:19:41 [只看该作者]

偶那时候在打篮球,你坐在婴儿骑上看偶玩!偶买棒糖给你吃!

回到顶部
乾达婆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:51:47 [只看该作者]

王子永远都不会知道人鱼公主为他付出了多少~也许在他认为 人鱼不够爱他 不够付出~但是其实只有人鱼公主自己知道到底付出了多少~呵呵~

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 18:54:50 [只看该作者]

男人都是自私的动物!

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页