东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]

共有4268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
[转帖]  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:13:13 [只看该作者]

遇到他,让我明白:生命中的幸福,是平实中点点滴滴的感动与喜悦…… 爱他,真的无悔!

早上起床,他坐在床边看着我,桌上是M最新推出的早餐,他急急解释看我睡得香不想吵醒我所以有些凉了,然后陪我一起吃。

出去吃饭,他让我随便点菜,有兴趣的都可以试,吃不完的不喜欢的有他。

新口味的零食有N种,他建议每样买一包,我全拆开来一种试了一口,其余他全部吃掉。

下班前接他电话,问今晚想吃什么,我说让他决定,回到家有好好吃的可乐鸡翅,是他下午听女同事讲起,现学现卖。他说还有惊喜,但要我乖乖冲完凉,洗香香出来发现是好大一个榴莲,我最爱的水果。

听我说起一道好吃的菜,上网查到做法,然后早早回家做给我吃。

学很多新菜式,厨艺日进,其实每一道菜都是他的第一次,认识了中意美食的我,必须要抓住我的胃先。

一起吃雪糕,他即兴编了一个好感人的典故,两年后才自动承认是他编的,然后又很深情地说了另一个,我继续感动。

逛超市我说脚痛痛,他二话没说蹲下帮我揉脚,还很开心跟遇到的同事打招呼。

无论下班多晚他都在公车站等我,然后一起吃饭。

下雨他会送伞,刮风送外套,加班不想吃饭的时候,买我喜欢吃的点心,凑足一百块让店里的小姐好远送来公司,顺便解决了同事的宵夜。

加班到凌晨五点,他来公司陪我,一起回家,我睡到下午,他七点起床参加公司“不得缺席”的活动,晚上回家做好吃的菜。

陪我逛街买衣服,而且真心地给我意见,告诉我穿这条QQ很PP,配那件YY不如另一件……多久都不叫累,还说这是他独享的权利,顺便可以减肥。

说有小惊喜,找遍冰箱、储物柜也没发现,最后他揭谜底,竟然是一件新YY,我大惊:这可是他第一次买衣服哦,然后幸福到晕掉……第二天穿到公司,被女同事夸好漂亮,很得意地说是他送的。

很努力地工作,他说挣钱是他的事情,因为他今生最珍贵的拥有是我,最大的愿望是让我可以随心所欲地生活,他说这是爱我的责任,甜蜜而不是负担。会在我不注意的时候往我钱包里放钱,他说他知道Shopping是我的爱好之一,也是我唯一的锻炼,他绝对支持我。

每天都跟且仅跟我说“我爱你”,很深情地吻我,说我是世上最美丽的女生--我相信,因为他从来不会注意别人。

认真听我说话,生活琐事或者肥皂剧情,还会顶认真地帮我分析,抵毁剧中的女主角不如我漂亮,和我夸奖的男明星如何不好等等。

哭的时候安慰我,笑的时候陪我笑。

忍受我的坏脾气,经常的任性与野蛮,在任何时候坚持微笑原则,以笑容感化我的拳脚相加,过后再跟我讲道理。

原意陪我淋雨,前提是必须是在回家的路上,因为可以马上监督我冲个热水澡,再喝一大杯他煮的可乐姜汤,保证我不会感冒。

记得我的生日,阴历跟阳历,每次都有不一样的惊喜。

记得我爸妈的生日,会提醒我要买礼物,还要打电话回家。

记得每一个节日,东方和西方的,陪我一起过。

记得我喜欢黑朱古力,喜欢黑咖啡,喜欢各种各样的甜品,喜欢Leslie,喜欢张爱玲……愿意且真心去喜欢我所喜欢的一切。

原意陪我吃素,也原意陪我做任何事情、去任何地方,除了女洗手间和女更衣室。照顾我照顾得太多太好,常会担心地问我会不会觉得没有私人空间?然后很开心地告诉自己和我,觉得我好像他女儿。

被他的朋友笑是“气管炎”,他还很开心地告诉他们,这是他的幸福跟专利;被我的朋友称为“二十四孝”,我知道很多人羡慕我。

——不要说你不相信,这个就是我现任男朋友,我们正相爱也将永远相爱……

这是童话故事,现在这么好的男朋友应该是没有了的,也许是她的想像吧!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:48:11 [只看该作者]

其实.....恋爱......

有时候真的是一件很开心...很幸福的事情........

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石姐姐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:49:10 [只看该作者]

此人有严重的幻想症

回到顶部
小小
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 8:20:16 [只看该作者]

恋爱中的人啊!

回到顶部
融会
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 22:18:03 [只看该作者]

这样会不会活得太累呀,还是做自已才是明智的选择。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-8 0:43:47 [只看该作者]

绝对严重支持!

回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:19:51 [只看该作者]

但这样的人会有吗?

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部