东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 三 十 七 度 半 的 幸 福

共有2900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
三 十 七 度 半 的 幸 福  发帖心情 Post By:2004-12-2 9:55:26 [只看该作者]

通常,人的正常体温应该是多少?医学知识我们:人体各个部位、每日早晚及男女之间的体温均存在着差异。人体正常体温有一个较稳定的范围,但并不是恒定不变的。正常人口腔温度(又称口温)为36.3℃~37.2℃。一天之中,清晨2~5 时体温最低,下午5~7时最高,但一天之内温差应小于1℃。另外,女子体温一般较男子高0.3 ℃左右。如果是三十七度半,或许就有一点点高了,但为什么会和幸福联系在一起呢?

三十七度半,比你正常的体温高一点点,这时的你一定是处地兴奋状态,是什么让你这样的情绪激昂?是在期待心中的恋人款款到来?是在等待相思了多日的恋人的电话?是你心中的爱恋正在成熟?是他的手正牵着你柔软的小手?是他正深情的凝视着你?是他火热的眸子正发着灿烂的光芒?是他温湿的唇正柔软地给你醉心的吻?这一切都让你沉浸在幸福中,你同样的热烈同样的深情,这时的你,不正在经历那三十七度半的迷人幸福?

当你从梦中醒来,灿烂的阳光和灿烂的目光,一同让你的眼睛明亮的时候,当淡淡的家的味道在你们温暖的小天地弥漫的时候,摸摸爱人的手心吧,那里的温度是三十七度半。手和手紧紧卧着,你的一个个纤细的手指,和他的手指就那样缠绵地交*在一起,你说,这样,我们的手贴近的多些,让我感知你的温暖和存在。手的温度从手指慢慢传达着爱,就这样你们的手都有了三十七度半和温度,也有了三十七度半的幸福。

当漫天飘雪的时候,和你的爱人慢慢走在雪地里,嘴里有大朵大朵的白云,脸已经冻得通红了,可你们的心却是三十七度半,那样的温暖从你们对视的目光中知道。你的小手很冷了吧,来,伸到我的衣服里,对,放在我的腋窝下,那里和我的心靠的很近,那里的温度是三十七度半,你感受到了吗?那是我心的温度,那里有我对你恒温的爱恋。暖了许多吧?让你的手慢慢恢复到三十七度半,让你感觉爱的温度,让你体会爱的热力,让你感受三十七度半的幸福。

在浪漫的海边,从海中游泳回来,坐在银色沙滩的躺椅上,遮阳伞缤纷了人们的视线,舒服地享受自然的温度,寻时正好是三十七度半,暖暖的风如同爱人温香绵软的吻,让你身心放松,沉浸在这美丽的风光和温馨中。你看到爱人正捧着椰子向你微笑着走来,心是不是温暖的如同这三十七度半的海风?目光也是三十七度半了,你们的目光就那样胶着在一起,幸福在三十七度半的目光中传递着,那时,你分明感受到了三十七度半的幸福。

不知道有没有“三十七度半的幸福”这样名字的鸡尾酒,如果我开一家鸡尾酒店,我一定会让调酒师调制出这样一种名字的酒来,那酒应该是甜、酸、辣、香的味道,有淡蓝或淡纷的颜色,如果有谁点了这酒,我们很开心地告诉他们,你们点到了幸福。三十七度半的幸福,你可以用心去品尝,用身体去感受,用想像去朦胧;不知道有没有“三十七度半的幸福”这首歌,如果我写歌词,我一定告诉所有的人,三十七度半的幸福是怎样的温暖,三十七度半的幸福是怎样的迷人;如果我办一个论坛的版面,我就给我的版面起名叫“三十七度半的幸福”,让所有感知了幸福的人都把自己的心得告诉大家,让所有的幸福都恒温在三十七度半,就那样温润而泽的浸透我们的心。。。。。。

人的正常体温不是三十七度半,为你,为我的爱,我的心愿意永远是三十七度半,并细细品味那温度的幸福。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-2 9:55:53 [只看该作者]

哦,忘记说了,是转贴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-12-2 15:10:03 [只看该作者]

呵呵,好一个“三十七度半的体温”

让我想起了一生里

我爱过的人 爱过我的人

突然很想知道她们现在在哪里

想起了那些美丽的回忆

她们过的还好吗

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 15:13:01 [只看该作者]

在心里祝福她们吧

有你的祝福她们会过得很好很好。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-12-4 14:18:24 [只看该作者]

是的啊,每个人都有自己的美好回忆~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒冬的玫瑰
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 19:07:44 [只看该作者]

希望明天更美好

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部