东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]网络使人更寂寞

共有4100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
[转帖]网络使人更寂寞  发帖心情 Post By:2004-11-15 16:40:50 [只看该作者]

网络是张无形的网,网住了你,网住了我,网中的你我,有笑有哭,有喜有悲,网上人来人往,网上缘聚缘散。

也许每个人上网的目的都不尽相同,但不可否认的是,网络给予了人很多,现实中有的或没有的,都让网络填充了。

虚拟的网络让人没有了界限,没有了年龄的担心,没有了性别的分界,让人放飞自己的心怀,让你可以和千里之外的陌生人交流,真诚的交流,没有了现实中的暄嚣尘浮,没有了现实中的尔虞我诈,没有了隔阂,没有了防备。

你可以畅所欲言,放松心情,只是人总是有感情的动物,聊得多了,交心多了,感情就油然而生,于是就有了网络情感。你可以为电脑后那似曾相识的陌生人,为他心动,为他感触,为他相思,为他落泪,网上的感情是那么美妙,也是那么无奈的,也是那么寂寞的,更是最痛苦的。

因为虚拟而美丽,因为真实而伤怀,网上的人来来走走,就像在人来人往,热闹非凡的拥挤大街上,看着身边的人擦肩而过,眼前的繁华景色,但却有一阵阵止不住的寂寞悄悄涌上心头。

网络亦然,夜深人静时,暖杯清水,抿上一口,温暖心头的冷。不管你在网上聊得多火热,你面对的还是冰冷冷的显示器,你没法在想大醉时约上好友去痛喝一通,你无法在想大哭时找寻一个真实的肩膀。更不可能在你沉默无言时,有个活生生的朋友陪伴,不须太多的言语,只要个深深的拥抱,感受那刻真实的存在。

虚拟的网络,真实的情感,让人迷恋,让人苦沉醉,让人伤感,让人寂寞,今夜又是一个无眠夜,网上多少无眠人。寂寞的夜,寂寞的网,寂寞的人,还有那寂寞的曲子在悠悠的弹奏。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-15 23:16:36 [只看该作者]

有时感觉是好的,但有时感觉还是坏的.

什么都有

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-11-16 8:14:05 [只看该作者]

正如你不可能行遍千山万水一样,无论现实还是网络,属于你的只有一个小小的角落。 你在找寻什么?   一个人,一群人,一切太阳下新奇的东西?    网络给予了找寻的希望,给予了一段感触梦想的钟南捷径。 网络为你打开窗户的同时也关闭了一扇门。你看重网络甚于生活,你关心网络知己却慢待身边的朋友,你宁愿钟情键盘,也不理会户外的阳光.......... 网络把情感演绎得象雾象雨象风,你愿意相信又害怕相信,你怀疑网络更怀疑自己。浓墨重彩的网络故事不过是哀而不伤。与其说网络嘲弄了你,不如说你看错了网络。      网络寂寞,寂寞网络。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
如果你爱我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 18:08:22 [只看该作者]

这么年在网络上浮浮沉沉`

有点厌倦`

又有着许多不不舍

已经习惯于每天都要上网看看

即使很多时候并不知道想看些什么

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 1:05:24 [只看该作者]

是啊,网络给予了人很多——有爱,有思念,不管这些感情是真的还是假的,但是自己还会动了真感情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-11-19 5:33:41 [只看该作者]

说的都很对!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如果你爱我
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 2:23:42 [只看该作者]

心灵的寄托吧~

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
融会
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-23 22:29:49 [只看该作者]

有同感!

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
如果你爱我
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 0:47:27 [只看该作者]

即使很多时候不知道什么值得自己寄托

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部