东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]假装是一次偶然

共有3083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
[转帖]假装是一次偶然  发帖心情 Post By:2004-10-12 21:38:08 [只看该作者]

有时候 觉得悲哀 你明明爱一个人 可是 你无法和他在一起 你只能远远的看着 爱着 呼吸着 这是怎样的一种绝望 你只能沉默 拼命的压抑自己 你看着他从你的生命中走过 无法挽留 就这样 看着 看着他消失在你的世界

冬天走了 还会再来 有的东西 消失了 就永不再了 一如生命 一如深爱过的人 你只能靠着回忆 思念和相遇

越是纯粹 极至的东西 就越是真实和残酷 仿佛看着生命从眼前经过 你试图握住什么 松开手 什么都没有 只有那些深深浅浅的 让你曾经心动过的痕迹 于是你满意的笑了 原来 你并不是一无所有

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪莹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 13:59:41 [只看该作者]

是啊,有了回忆,总比一无所有的好!!

但是 ,失去了的是没有办法再回来的~~

总也不能残喘着气息,却让记忆蚕食自己~

有目标总是好的,有了目标就不要轻易的放弃~相信自己才是最真的,因为有了自信,一切才会更美好~那就别轻易放弃对别人的信任~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-10-13 19:52:03 [只看该作者]

有一个能够思念的人, 其实也是一种幸福, 你的身影已化成一种氛围, 萦绕在我的心间, 尤其是在这样的日子, 迷朦的细雨,清凉的风 让自己柔柔的有了心痛, 掺杂着幸福的感觉---

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
冰雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 17:20:35 [只看该作者]

失去了你我也并非一无所有...

至少我还拥有全世界嘛

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
乾达婆
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 15:19:38 [只看该作者]

如果有一天 我们不在一起了~也要装做在一起的样子~

回到顶部