东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 转帖 我来买你的幸福

共有2664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
转帖 我来买你的幸福  发帖心情 Post By:2004-10-11 3:51:15 [只看该作者]

爱情就是一瓶活在空气里的香水,时间的香水把爱情挥发在空中。这样一种香氛实际上已经越来越少,越来越薄。我在这种隐约的爱情中行走。突然就听到你靠在床头说,也许我真的不适合恋爱。于是,悲哀写在我的脸上。   走入你生活的时候,你已完结了一段刻骨铭心的爱情。那个女孩用最细微的体贴,给了你最原始的感动。又用了最决绝的方式,粉碎了你全部的柔情。我的爱来的时候,你依然活在对她的怀念与失望中。我央你讲述那段逝去的爱情。你怀中抱着我,闭着眼睛娓娓道来你们的过去。你缄口不谈她的背叛,一字一句完是浪漫的细节。两年过去,你的记忆竟如此清晰。   你细说着她为你做的点点滴滴,叫你如何如何地感动。我不禁震颤了心魂。为什么我为你付出了如此之多,你却全然不忆在心里,听不到你一句感恩的话。难道是你的心已被往事填满,已容不下我的进驻。是谁说爱情是一杯羹,分到后来者时,已少得可怜。这样想着便落下泪来,炙在你的胸口。你不耐地叹气,是你要我说,我说了,你又不高兴。我在你怀里沉默不语。难道在你心里我就只有无理取闹的份。你知道吗?我虽明了那一场风花雪月已是过眼云烟,可是我依然嫉妒得心痛。我就是这样的小女子,怎就不能为自己委屈。   你说到和她记忆犹新的初吻,发生在湖水中一尾浪漫的小船里。为什么你曾愿与她共摇一叶小舟,却从不肯带我游山玩水。我恨得牙齿痒痒,发誓从此永不同你划船。我要翻开你新的记忆,写下属于我们的共同篇章。我扑过去咬你的耳朵,被你躲过反攻我的嘴唇。我深深地回吻你,趁你不备,狠命咬你的舌头。你痛得尖叫,我躲在你怀里咯咯地笑。我搬过你的脸,把自己特写在你面前。听着,从此,你的心里只能有我一个,别人谁也不许想,回忆也不行。我看你捂着嘴,无辜无奈的看着我,我哈哈大笑。我就是这样霸道,谁要你爱上我。   我想我大概是一只硕大的醋坛子。每每有女生的电话,短信,哪怕是舞动着妖艳色彩的QQ,我都忍不住多加盘问。斜着眼,噘着嘴,装作不经意地问道,哎呀,这又是谁家的MM?你会呵呵地笑说,你哦,不记得是哪家的了。有时把你问得烦了,便会默不作声。我便更加不依不饶,谁啊,谁啊,还闭口不谈,一定是心里有鬼。我巴不得天天把你绑在我的身边,杜绝你周围的一切异性。你不要怪我天性多疑。知道吗?我嫉妒,是因为我在乎。   最最喜欢每一个有你在侧的清晨。蒙胧中便感觉到你的吻,你的手臂将我紧紧地置在你的怀里。我庸懒地摩擦着你的脸,迟迟不肯睁眼。只怕一觉醒来,幸福竟是南柯一梦。直到你等得不耐烦,伸手搔我的痒,我笑软在你的怀里。睁开眼睛,便是你的笑脸。我对你微笑,道早安。手却悄悄探到你的肚子上,天知道你有多怕痒。于是,两个人孩子似的在床上疯闹。累了,便重新躺下来喘着粗气。每天早上这样大笑,不知道对身体有多好。   我赖在床上,迟迟不肯刷牙。指挥你,下好清汤挂面来作早点。待你催了千遍,却仍不肯动。我央你先拨个橘子给我吃,吃过了才肯起床。你乖乖地拨了橘皮,一瓣一瓣喂我。拨到一半,才惊觉。哎呀,凭什么我这样伺候你,你还真当你自己老佛爷啊。我大笑。快点,再拨一瓣来,让哀家清爽一下口气先的。你扑过来作势要打我,我跳起来躲到窗口。你别过来啊,你再过来我就叫了!我打开窗,阳光扑面而来,和着清晨湿润的香。我贪婪地呼吸着这样美好的空气。又是新的一天。有你。真好。   站在洗漱台前刷牙,嘴角依然挂着满足的笑。你从身后抱着我,带着我的身体轻轻摇摆。你的手悄悄探向我的痒处,要报那一颗橘子的仇。我大笑,无数点牙膏沫喷在镜子上。我抽掉牙刷,转身用满嘴的牙膏泡吻你。看你落荒而逃,我笑疼了肚子。   其实,不过是如此平凡一天的开始,已经可以让我觉得幸福。清晨起来看到你,一天都会是好心情。只是,不知道是我来买断了你的幸福,还是将我的幸福卖给了你。那又怎样呢。反正不都是用你我的爱,来换取彼此一生的幸福。

回到顶部
冰雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 16:47:52 [只看该作者]

幸福可以买的吗?

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
乾达婆
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 15:20:03 [只看该作者]

如果可以~我愿意~

回到顶部