东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 爱需要承诺吗?

共有8875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
爱需要承诺吗?  发帖心情 Post By:2004-10-8 0:12:55 [只看该作者]

天快亮了,我迷迷糊糊的醒了 朦胧幽静的光线使我的房间很暧昧 深呼了一口气,起床。 穿上小兔拖鞋,随意的拢了拢乱似台风来袭的头发 庆兴我不是长发,我的头发到脖子,属短发 喝了一大口冰水,索——,好凉快,清醒很多 重新回到卧室,顿感消沉 淡蓝的窗,淡蓝的帘,淡蓝的丝被,淡蓝的台灯 你曾说我是海,是沉睡在深篮海里的一抹淡蓝 你温柔的声音又再次在我脑海里徘徊 …… 你说“我爱你”,你整日反复的说着“我爱你” 在QQ里,在电话里,在我的耳边,在我的唇边… 你的每句“我爱你”,都能将我麻醉 我可以放弃一切,就为了你这一句“我爱你” 我是一个理性大于感性的女子 所以我给你离开的理由 让你离开,我的爱人! …… 我见过她,一个与我气质完全相反的女子 她长发飘飘,温柔乖顺,眼波里透着纯真 我短发俏皮,随心所欲,眼波里残留着不逊 记得你曾说过你喜欢温柔乖顺的女朋友 记得我也正儿八百的说过我不会为了你改变的 我与她对立而视,她也不弱,直视我的眼睛 她认识我,对上她的眼睛时给我的第一感 我微笑的离开了他们的视线 唯一只留下他一头的可乐冰水 …… 天完全亮了,我拉开了窗帘 猛的整个房间亮了起来 刺眼,刺眼的光线,刺下了我堆欠许久的泪水 我任由自己哭泣 我是任性的 …… 我扯下淡蓝的窗帘,换上了粉红的纱帘 我抓下淡蓝的丝被,换上了粉红的羽绒被 我丢掉淡蓝的台灯,换上了卡通头台灯 狂购了一屋毛绒绒的熊熊和狗狗 我告诉妈妈我要把我的房间粉刷成粉红色 妈妈吓了一跳,这丫头又疯了? …… 我要忘掉你,忘掉你的承诺,忘掉你的“我爱你”,忘掉你的一切 NOW,带上你的承诺,滚出我的视线 承诺,爱需要吗? 不,承诺是男人蒙蔽深爱他女子的药剂 承诺是男人的面纱 一旦面纱被揭开 承诺将一文不值 …… 我仍是一头俏皮短发 仍是随心所欲的生活 仍是一眼的不逊 我说过,我不会为了你改变自己 …… 还有,忘了告诉你 其实淡蓝并不是我的最爱 我的最爱是粉红 只有粉红才能衬出我最美丽的微笑 别忘了,我是双鱼座女生 ……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-8 9:17:16 [只看该作者]

我不相信这世界还有真爱!

回到顶部
镜中的女人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自恋女侠
  发帖心情 Post By:2004-10-8 16:38:03 [只看该作者]

是啊

曾经有人说爱我

可他在前一分钟跟别的女人也这么说

只爱自己!!
 回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-10-8 17:57:33 [只看该作者]

相信自己才能相信别人

问问自己能给别人真爱吗?

能,就是有,不能,就是,你也没有!!!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
空心菜
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-9 9:44:11 [只看该作者]

我相信有的

有希望就会有奇迹出现的~

回到顶部
风中的承诺
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-10 12:10:46 [只看该作者]

一直以来,

我都相信奇迹,

可是,现在,

我不相信了.

现实毕竟是现实,

去面对吧!

回到顶部
空心菜
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-11 11:25:07 [只看该作者]

也许吧

但是有着希望也不错

它就向是一种动力,在鼓舞着你~

不是很好吗?

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-11 17:14:49 [只看该作者]

只要希望不是海市蜃楼就好

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-11 20:27:47 [只看该作者]

好男人还系有地类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-12 9:00:03 [只看该作者]

系你吗???

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页