东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 蓝色梦幻

共有2628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
蓝色梦幻  发帖心情 Post By:2004-9-28 4:59:25 [只看该作者]

假如给我一双翅膀,我会飞越这片蔚蓝的深遂 抹去黑暗中一缕缕微弱灯蕊,振翅划亮海的天空 挂起一片远航的白帆

深蓝的世界里,我知道我的飞翔总会笼罩在你 过往的目光中,那片深遂背后是我无期的热望,一天天憔悴, 环绕着被水晶打湿的光晕,我一次次摆好振翅飞翔的 姿势,因为我已不在倦恋那个蓝色的梦.......

相信吗?有只蝴蝶曾经试图飞过那片海,却搁浅 在一望无际的浅滩 天,地,海之间, 疲惫的影子重复着美丽与伤感的交替,回忆是用往昔的风华印照出的伤影,面对这片海,除了一片苍白更是一片苍白………………

故事中的故事总会在瞬间的闪耀中消逝,如同你我的相识,在一片虚无的幻景中构造美丽的阁楼,又在一片虚无中体会黑暗吞噬灵魂的绞痛,那空中闪过的流星 又能载走几多的宿命的梦缘?唯有星星点点的繁星悄然为蓝韵点缀出烟花般烂漫的花火,这片寂寞的幽静,它有摄人心弦的本领,我已沉醉许久,许久.....

无人喝彩,无人弹奏,在充满气泡的空气中和谐着无限的哀伤 生命就这样轻易地在指尖划过,唯独你的气息跌落琴键,缓缓升腾 在你我约定的那片深海.......

那渐行渐远的童话,已缓缓在我的视线模糊成积累轻风的长线 逐渐消失在时间和夜的空洞里,成为我生命中的一个终极童话 。

[此贴子已经被作者于2004-7-6 15:21:07编辑过] ---------------------------------------------- 海的思念绵延不绝 承诺像蝴蝶美丽的飞盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言就像一定会来的春天

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-28 9:03:27 [只看该作者]

呵呵,用这个灌水可惜了~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
蓝色梦幻  发帖心情 Post By:2004-9-28 23:54:46 [只看该作者]

晕,连别人下面地签名档也复制过来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部