东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 不让我的眼泪陪我过夜<转贴>

共有3361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
不让我的眼泪陪我过夜  发帖心情 Post By:2004-9-27 23:19:10 [只看该作者]

我一直想把自己的一段感受说出来,这三个月来,我的痛苦和我付出的情感作了个等价交换,我是个做事认真,爱用情感来判断事物的人,这是我的弱点,也是我这次伤痛的根源,我太感情用事,误以为他给我的是真感情,轰轰烈烈的爱了一场,到头来却是一场空。 认识他是三个月前的事,我现在其实很不想再和他说话。因为和他的交往是我人生的一大耻辱,感情是这样飘忽不定这样脆弱,我就这样被别人随意的抛弃,就像丢弃一件旧衣服,毫不在意,毫不心疼,这是我一辈子都不会忘记的耻辱。最让我无法接受的是,我因不想错过他,所以全心全意付出了自已的身心和情感,并在想像着我们的未来,我会是一个好妈妈,他会是个好爸爸,我们的孩子在一起会很开心,我们会有一个很幸福,很温暖的家。在我看来他也是这样想,也在这样做的。没想到,他在和我缠绵之后他竞告诉我,他要和他的第二个妻子复婚,真不知道是上天在捉弄我还是他有意在捉弄我,在我看来,他最多是和他的第一个妻子复婚。爱情来的时候是爱情,走的时候就一文不值。我为自己感到悲哀,自己认为可以依靠的人告诉我他非常爱别人,这对我来说是怎样的一种伤害,世上这种残忍的事会发生在我身上,我们的爱情(我暂且称为爱情)一波三折,跌宕起伏,我认为我们都会珍惜这份缘,他在我们初相识时写的信里也说过相识就是一种缘份,有缘总是美好的。记得我和他说过:执子之手,与之携老。这真是我当时心情的表露,最后还是因为他抛弃了这个他也认为是美好的缘份,一切来得那么快,那么突然。在刚失去他的时候,我也一直听我曾向他推荐的《别说我的眼泪你无所谓》,反复的听,听得很伤感。他和他第二个妻子复婚了,他是不受惩罚了,却把惩罚丢给了我,我现在明白他听《冲动的惩罚》为什么那么伤心,伤心得还特意打电话告诉我,我也居然为他的伤情而触动,认为他是个感情真挚的男人,认为自己找到了可靠的人,我现在看到他发的主题为“爱人”的邮件感觉就是被愚弄,我因此删除了他发的所有邮件和照片。 他带给我的激情和欢乐,我会把它封存起来,从此开始我的新生活,我不要他的祝福,带上他的祝福我会不开心的,我不会像他一样不负责任,虽然我是带着伤感开始我的新感情,但我会给我的新感情一个交待,我不会轻易抛弃它。就让他带上他自认为充分的理由去找回他失去的第二个爱人吧,别人是无法理解,永远都不可能理解,但那不重要,只要他认为值得就行了,就像我已经醒悟为一个不值得的人付出是更不值得一样。好在我也不是个要依靠男人生存的女人,自强自爱真的很重要,虽然我的内心仍很脆弱,无法挽回的事就让它随风去吧,太阳真的每天都是新的,我还有很多很重要的事要做,那只是昨天的一段往事,也许我偶尔会想起他,但我真的已经走出这感情怪圈,这是一份不值得我想起,不值得回忆的感情。 ------------------------------

〓 网易文化自助餐 心情故事 发布时间 2004/09/23 22:14:56 by clq777 〓 ∷ 网易文化自助餐 心情故事 修改时间 2004/09/25 21:51:20 by clq777 ∷

→ 回复 ← 返回 收藏 转贴 邮寄 1、我想听到花开的声音 2、毕淑敏:《女工》 3、炎黄战史之布衣天骄 4、最后一颗子弹留给我  既然知道

81bug [个人专辑] 邮件 留言  消息 短讯 你对本文的看法: 赞成 反对

就勇敢的抛开 没有顾虑 不留伤痛 男人算不得什么 充其量只是个或可或无的陪寸 你 总会有自己的一片天

------------------------------

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美 我可以吗~~~???

回到顶部
假如你爱我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不让我的眼泪陪我过夜  发帖心情 Post By:2004-11-9 17:10:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

说得有些太残忍了,因为爱一个人是不需要理由,但你的爱情来的太快,又失去的快.

还没来得及培养感情就失去了感情,证明你们就不该有缘分吧?

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
空心菜
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-11-12 10:15:30 [只看该作者]

也许吧

但是也是一段美好的回忆吧.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-16 10:28:36 [只看该作者]

一段迷茫的爱情

想的开就好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 22:14:54 [只看该作者]

笑看人生

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如果你爱我
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 22:32:36 [只看该作者]

对他来说`

也许根本就不算是爱!

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部