东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]原本只为等待!

共有3634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
[转帖]原本只为等待!  发帖心情 Post By:2004-9-27 19:13:43 [只看该作者]

QQ上你的头像开始跃动,一串“?????”打过来,我很自然的回了一句“在”。已经习惯了这样的联系方式,那串问号已由陌生变得熟悉,甚至有了一种莫名的亲切!

“呵呵,晕死。”   “呵呵,怎么了?”   “因为你好像永远都在!”   “或许是吧”   “哦。”   “嗯,我在,原本只为等待。   发出最后一条信息时,我的心不由为之一颤。是啊,上网一年零4个月了,最初的那份新鲜与好奇已随着网龄的增加和网上的是非恩怨消磨殆尽,伴之而来的是深思和厌倦。本来,有着这样心态的人早该在网络中消失,可是,我,为什么还在?而且好像永远都在? 是真的,只要网络不生病,只要不停电,我一直都在,虽然我很少上线!

我在,原本只为等待。

生活中的我,不喜欢等待。感觉那是一种浪费,对于时间、对于情感、对于生命、、、、、、   不愿在车站旁等待,更多的源于长时间站立的那份不自在和路人那一道道审视的目光扫过自己时的尴尬!   不愿在商场门口等待,望着滚滚的人流,总有一种找不到自己也找不到对方的感觉,烦躁是当时心情最好的写照!

现在我却习惯了,更确切地说是喜欢上等待,在网络中,只为等你,以恬然、平和的心态。没有了初识的羞涩,也没有了相知时的张扬(有些朋友是这样认为的,可我自己并不认为那是张扬,那是真情最原始的流露),更多的是相守时那份浓浓的关爱,和彼此间那份深深的思念和牵挂。

一份这样的情感,对于我是幸福的,满足的,开心的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 17:47:56 [只看该作者]

等待很痛苦

回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-28 23:25:17 [只看该作者]

嘿嘿,才不会类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 12:27:24 [只看该作者]

你试 过吗?

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-30 1:00:27 [只看该作者]

偶已经等了偶最爱的人3年半了类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 3:51:56 [只看该作者]

等待难道不痛苦?

偶连等车``等人都感觉系世上最痛苦滴事情``

何况系等一段感情?`

那偶还不如自杀~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 18:49:39 [只看该作者]

呵呵 熬不住寂寞地女人类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 13:11:12 [只看该作者]

等待即痛苦也快乐

未等到时痛苦

等到了也就苦尽甘来了。。。

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部