东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 网恋,结束了。<转贴>

共有5652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
网恋,结束了。  发帖心情 Post By:2004-9-27 15:09:59 [只看该作者]

爱的过程就是伤害,爱的结局就是不爱,重新开始等于重新失败。我们之间真的会这样吗?   有人做了很精制的FLASH,只要在规定的区域内,点击鼠标,就会燃放烟花。那烟花做得很精制,和真的烟花一样,绚烂之后,慢慢地散开,慢慢地熄灭。   我茫然地点击着鼠标,看着烟花盛开又熄灭。心里空空的,仿佛也随着烟花一点点地扩散。绚烂之后的虚无,我突然想到。再绚丽的烟花,它的生命也只存在于那美丽的一瞬,刹那的美丽之后,留下的便是黑暗的夜空。美丽是暂时的,黑暗是永恒的。   我不知道我们之间究竟算不算爱情,只知道,生活中一切的平淡,都可以令我想起你,而且,在想的时候,心中有着一种淡淡的甜蜜。那是藏在自己心底的秘密。一个人在心底偷偷地体会着这种甜蜜的滋味。也正因为有了这甜蜜的滋味,才能让我有力量和这无味的生活和平相处。我是一个厌世的人,生于我并无多大的吸引力,对我而言,生与死并无多大区别。但这丝甜蜜让我对生有了些须的留恋。甚至有一段时间,我竟然认为也许这些就是我活着的意义。我想,人的一生原本就是一个痛苦的过程,人生来就是受苦的,而我,竟然能有幸享受那一丝甜蜜,就应该是很幸运了,还奢求什么呢?于是,我满足于每天枯燥乏味的生活,只因为在这烦琐卑微的生存中,我还可以有那么一丝甜蜜可以体味。   也许,我们的感情,就像是夜空中绽放的那束烟花。我曾为之沉醉,难以自拔,并且以为它就是此生唯一的美丽,生命的意义之所在。但无论我如何的对它充满希望,它也只是一束烟花,最终避免不了烟花的命运。   所以,既然我已经得到 美丽的瞬间,我还有什么资格希望它美丽到永久呢?   你说:人到了要散的时候,真是一点办法也没有。于是,我们便应该记得他的好,记得彼此付出的真心,不诉离伤。   修养不如你,所以到了要散的时候,虽然是一点办法也没有,但是做不到只记得他的好,记得彼此付出的真心,而不诉离伤。你能做到不诉离伤吗?能吗? ------------------------------ 佛说:人生在世如身处荆棘林中,心不动,则人不妄动,即不动则不伤,如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-27 19:33:39 [只看该作者]

在我的周围......

网恋成功的....有很多很多.......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 17:46:28 [只看该作者]

那你恋我吧

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-28 23:27:20 [只看该作者]

偶恋你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 12:26:16 [只看该作者]

偶可不喜欢叔叔!

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-30 1:02:49 [只看该作者]

阿森32类,偶才21类

回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 3:46:08 [只看该作者]

网恋跟真爱有多远?`

这的确系值得深思滴问题!~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-30 15:31:36 [只看该作者]

见面以后的网恋和现实中的恋爱是没有分别的!

我们清楚的知道:恋爱的对象,都是两个有情有心的男女!

回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 19:24:04 [只看该作者]

可惜网恋来得快去得也快````

即使心里还爱着``但还是分开勒`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 22:39:47 [只看该作者]

乱乱哥不系都还在地类,他系好人类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页