东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 穷男生不该有爱情

共有18548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 18:48:45 [只看该作者]

爱情,对每个人都是平等的。。。。

不是有钱,就一定会有浪漫的爱情

没钱,浪漫的爱情也会眷顾

主要是看人呢。。。。

回到顶部
白欣
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-6 21:05:04 [只看该作者]

毕竟贫*夫妻百事哀这话是没错啦!!!

为情奔波或为钱奔波都是烦人的啊!!

但我们没有说这个世上真爱是比不过金钱这种话的权利,

一切都是你的选择,有人选金钱,也有人选爱情.

不管他们选的是什么,都该得到我们的祝福啊!

没有人是不该得到幸福的.但却不是每个人都拥有自己的幸福而已吧!!!

只希望 当幸福在你的生活中出现的时候,你不要放它跟你擦身而过就好了.

_________愿天下的有情人都终成眷属!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-2-10 18:18:57 [只看该作者]

文章太过于轻调了。没有题目的重点。中间的和上下完全联系不上来嘛。结尾好像跑题了。因该在结尾把整个写的一篇文章联系起来成为短短一句话,这样就成了很好的,很感动的人的一篇文章了哦。试试看吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
幽幽
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-15 10:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-17 19:55:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9