东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 穷男生不该有爱情

共有18591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-16 9:16:57 [只看该作者]

爱情跟婚姻是有关系的,没有爱情的婚姻,如果只建立在金钱的基础上,没钱了,你是不是要撤了

回到顶部
可可喔
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 15:45:10 [只看该作者]

事事难料啊!什么事也不一定的

回到顶部
xiaoxiao
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-19 10:14:21 [只看该作者]

贫穷的男人不是谈不起爱情,而是谈不起昂贵得爱情!

当爱情变得昂贵,或许能轻易捕获一个女孩子得心,但如果不是出自那个女孩对你的爱,那么以后你会发现,昂贵的回报只是那个女孩的人……她的心早已空,又或者她已根本不在乎感情,在乎的只是你所为她提供的生活的奢侈!

都说爱情中不应掺杂太多得金钱,否则爱情就会散发出里另人窒息的铜臭味!真的是这样吗?其实错了,如果真的有钱,有条件,为什么不能将自己得爱情路程打造的更加完美些呢?当然前提是“爱”……

女孩变得现实了,是因为社会变得现实了,变得残酷了……男人需要为自己爱上的女孩努力,同样也要分清这样的女孩是否真的适合你,是否真的是你所追求的!

女孩虚荣本身没有错,只是这种虚荣需要有度!同时也要衡量自己追求的是否现实,当心仪的男人出现时,他是否又真的在用心对你?

爱情很简单,但与社会接触时,就会变得复杂,复杂的让很多人叹息……

贫穷的男人谈得起爱情,他们得到的爱情当然也不是绝对的纯洁……追求爱情的奢华只会让他们变得更加贫穷!为了自己也为了你所爱的人,好好努力,积极上进,踏实工作,真爱和你的辛苦会让你变得富有,而且是真正的富有……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-10-19 13:22:27 [只看该作者]

在追一个初出茅庐的女孩时,是不需要花多少钱的。逛逛街,看看电影就可以了。

感觉就在一瞬间,拥有也在一瞬间。

因为这时的女孩,谈恋爱是谈感觉的。

随着社会和环境的影响,人变的现实和复杂。

如果你再需要把握住这个女人时,就需要奢侈的金钱来作铺垫了。

否则,就是失去。

人心是不会满足的。旁边有太多太多的朋友比我好,我并不比她们差,

为什么她们有的,我没有呢?

“爱情是第一的,最主要的。”这只是她们用来掩盖旁人和自己虚荣的内心。

不管男女,遇到条件好的,爱情在心底都变的不堪一击了,

人总要往高处走,恨不得一步到底,

10个追你的男人,只有一个是想过和你结婚的,仅仅是想过。

因为男人条件好,也是总希望找一个和自己条件相当,或好过自己的!

但不知结局却是如何!

这是我这几年来,看到的这个社会爱情。

人,确实各不相同,但是虚荣的心态和往上走的心理都是相同的。

回到顶部
可乐
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 13:41:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我只是试试看的哦

回到顶部
可可喔
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:09:06 [只看该作者]

我想在一个孤岛上才有真横的爱情吧

回到顶部
风中的承诺
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-20 9:58:33 [只看该作者]

其实, 爱情本身并不分贫穷与贵*,

但是, 当两个人准备在一起了,

就必须面对现实.

回到顶部
xiaoxiao
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 10:45:38 [只看该作者]

人的本质就是欲望的驱使,但是爱情是不能比较的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-10-20 11:16:08 [只看该作者]

呵呵!星星集团老板女秘书对我这段话评价高高:够现实,够坦白,人都这个样,冷酷,在金钱面前没有高尚的。

如果当两个人准备在一起了,那想面对现实也比较难了,除非就分了!

回到顶部
风中的承诺
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-20 16:04:13 [只看该作者]

既然准备在一起,那肯定考虑到现实了

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页