东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → TO 我的女人--------思念

共有3844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
TO 我的女人--------思念  发帖心情 Post By:2004-9-22 20:29:17 [只看该作者]

思念是什么?是一份神秘而又美丽的牵挂。思念的夜是又静又长的,思念的感觉是甜密而又痛苦的。思念的心是快乐但又酸楚的,思念的人是微笑而又流泪的。思念是常居我心一个小小的仙子,她总在不经意间窜出,用魔棒搅乱我缕缕思绪,让我平静的心湖泛起层层涟绮。然后在我心中点几支温馨的蜡烛,让她用温暖而柔和的光轻轻照亮我心中那似乎被遗忘的角落,让我想记起从前。她又霎时把这一切变为一汪清泉,让我沉浸于此,渐渐睡着……思念是一首歌,那熟悉而又优美的旋律总在我耳边轻响。思念总在我悲伤的时候霎时泉涌而出,充满我心房,久久萦绕,让我忘掉忧伤。思念是晚霞中的红蜻蜓,总在最美的时刻出现,点缀我的视线,让美丽更加动人,让绚丽更加多彩,让梦更加绮丽,让心更加甜蜜。思念是一阵风,一颗红豆,一阵香气,一种心情……思念是我最美丽的梦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
假如你爱我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 16:09:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如果你爱我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 23:56:24 [只看该作者]

总是回忆过去的人`

活得不现实~

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
露蝶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-11-12 14:51:25 [只看该作者]

活得不是不现实,只是回忆只能在脑海里.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-16 10:26:49 [只看该作者]

思念=======是痛!

回到顶部
客人(60.162.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2005-6-12 18:45:29 [只看该作者]

思念是痛中思痛

就象你在想某人一样

回到顶部
珊瑚
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-6-13 11:21:56 [只看该作者]

人不能没有回忆!

那一种心灵慰藉

回到顶部