东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 爱,是懂得从放手的那一刻才开始的

共有5557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
爱,是懂得从放手的那一刻才开始的  发帖心情 Post By:2004-9-20 12:51:09 [只看该作者]

相信每个人都有这样的经历:某天逛街突然看到一件的外套。在当时总以为会有更好的,所以没有把它买下来,回家之后就一直对它念念不忘。想着哪天要去把它买回来,结果准备好要去买它。却发现已经卖完了。找遍所有也找不到了。开始悔恨为什么当时不买下。开始念念不忘。

其实如果买下,还会是最爱吗?就会像其它的衣服一样挂在那里,落满尘埃。而自己,继续去外面寻找最爱。

其实爱人也一样,因为没有拥有,不论是主动放弃还是无奈离去,都没有拥有。一生,不断的寻找,寻找一个像的,或是替代品。这一生,始终念念不忘。始终觉得是最爱。

爱不意味着拥有。放弃也是幸福。最爱的人却不會在一起。 因为没有在一起,所以成为最爱。 爱,是懂得从放手的那一刻才开始的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-20 13:48:01 [只看该作者]

不.....

最爱的.....就算是已经拥有了......

也是最爱.....也是无可代替......

也会倍加珍惜......

不要认为所有的人都会这样......

不要认为人都是花心的......

所有的人都在期待......

生活的专一.....和感情的美满.......

爱和拥有是不会矛盾的.......

放弃会更痛苦.......

只要珍惜......最爱的人都会在一起.......

爱.....

是喜欢和感情的一种积累........

回到顶部
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:54:27 [只看该作者]

偶不系那样的人哦````都要是看上一件外套就会马上买下来``不会去想后面还有更好的 `

但是日久````也许偶就不再喜欢那件在当时非常出的外套勒``

感情也是````如果偶看上勒``偶就会去追````到手再说`~`

呵呵````````````偶是比较火辣的人``

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-25 23:23:40 [只看该作者]

晕,小笨笨,系你到手还系他到手类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 17:50:09 [只看该作者]

偶喜欢一见钟情,快点的开始,慢点分手

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-28 23:21:44 [只看该作者]

那找偶吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-29 9:13:39 [只看该作者]

没开始就想到分手,不就是不当真的呢

人生可以有适当的游戏,但不可游戏人生

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
可可喔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 10:39:30 [只看该作者]

分手不是偶愿意的,如果可以我愿意一辈子!

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 1:09:30 [只看该作者]

呵呵,可可P话一串图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿森
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-30 11:24:02 [只看该作者]

恋爱谈多了,以后都没人愿意做媒了!

一次成功的,是最幸福的!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页