东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]追男妙计 三招搞定

共有3110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]追男妙计 三招搞定  发帖心情 Post By:2004-9-10 9:50:36 [只看该作者]

追男Tip1:掌握单身男人地图

究竟什么地方才有优秀的单身男人呢?

我们的爱情探子经过拉网式侦察,提供了一幅详细的《单身男人地图:它们是——拍卖会、摄影展、健身中心、专业协会组织的聚会、朋友婚礼、主题式旅行团、会员制超市、网吧、网球场、志愿者服务机构等。

追男Tip2:施放让男人着迷的诱饵

1、在路上——故意造成小小的汽车亲吻事故,然后带男孩去修车;

2、在迪厅,趁机踩一脚——对不起,踩着你了吧?

3、在音像店,拍他一下,然后说——哎呀,我认错人了。

4、在舞会上——“我真想跳舞。”他不会拒绝你嫣然一笑的邀约;

5、在旅途中——“能不能帮我一个忙?”

6、“我帮你拿好了。”看到双手拿着东西的男人,你可以表现自己的助人为乐;

7、“哇,你这么好,不知道有没有和你做朋友的福气?”任何男人都会大方地对你说——没问题!

追男Tip3:经营“狩猎”全过程

1、克服害怕心理,主动接近他。还没开口说话,就怕被别人拒绝、怕露怯,必定失去机会。走近他,选择一些有趣、不失水准的话题与他展开讨论,他会因为你的聪颖、质朴、随和而变得殷勤有加。

2、太过矫饰的女人会使男人产生警戒心理。而且,你不能表现得过于热情,让他轻易察觉你对他很痴迷,否则,他反而会因为得来太容易,对你产生轻蔑的念头。

3、有效地把自己的存在告诉对方。通常情况下,男人会认为女人主动向他们打招呼是很美妙的一件事。

4、要耐心,还需要适当地掩饰和伪装。追求你心仪的男人,需要懂得一些捉迷藏的策略。

5、小机会也不可放过。每个女孩都有许多机会与优秀的男人碰面。记住,千万不要把嘴巴闭得紧紧地在那里呆坐。

6、不管他是什么青年才俊还是成功人士,直呼其名是绝不会让他厌恶的。因为男人都特别在意自己的名字。

7、任何男人都有比较独门的兴趣爱好。如果你了解这一点,就在追求中占据了主动。

8、选择开朗女伴共同作战。首先你们必须订立一个君子协定,两个人不可互相猜忌,个性开朗的一方作为先锋官,协助你展开追求攻势,这种二比一的交友方式,用得好,可以事半功倍。

9、在张扬个性与魅力的时代,要掌握一点调情的无声语言。交谈中,你可以偶尔摸摸耳环、手镯和滑顺的发丝,对男性而言,这些都是具有吸引力的小动作,只是别做得太过分。

10、注意对方是否已婚。当你约会他时,可以想一些问题试试他。

11、保持从容心态。即使遭到对方拒绝,也能一笑置之。毕竟女追男,往往令对方有一份意外之喜。即使他不愿意,也会礼貌地婉拒。

最后,记住那句老话,男追女隔座山,女追男,其实只隔了一层纱!

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-10 15:09:12 [只看该作者]

什么时候,MM们没目标,可以先找偶示范一下地,偶不介意地,偶老婆也不介意地

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-10 17:26:24 [只看该作者]

呵呵,男人都不珍惜轻易得到的东西的,所以千万不要女追男

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-10 18:58:35 [只看该作者]

晕,男人有好也有坏地

回到顶部
冰雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 13:32:56 [只看该作者]

十个男人九个坏~~~~~~~

各位男士听过没有?我想你们对这句话肯定不陌生。。。

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 23:07:02 [只看该作者]

因为女人坏了,所以男人才不得不变坏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-17 11:29:48 [只看该作者]

三招搞定????

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 12:15:27 [只看该作者]

听你老婆瞎说嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部