东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [推荐]这辈子?下辈子?……

共有11539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海阔天空888
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]这辈子?下辈子?……  发帖心情 Post By:2006-9-24 23:39:47 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.yinguomusic.com/mump3/2006418938640562.swf

一直等待,等待与你重逢。
日子在漫天涯际的固执的等待中悄悄地流逝着,一个又一个冬天在我孤独的守望中走近又走远。你没有来,一支忧伤的牧歌如夜雨在生命里流逝,慢慢流成心中刻骨铭心的海,一任疲惫的思念在海的旋涡中一往情深地郁郁沉沦。
心甘情愿等你在四季的风里,哪怕到下个世纪,下个一辈子,也亦无怨无悔
我本该与你携手前行的,一岔间的错足是我一生的错,从此让我心灵的孤岛上一半是海水,一半是火焰,残缺的月光下,我含泪的双眸总会牵出你若隐若现的身影……
我已经变好了,也已经变老,我们这辈子还能在一起吗?一个男人,一辈子能错几次?错一次又要几辈子还?

[本帖被加为精华]
 回到顶部
海阔天空888
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 9:51:40 [只看该作者]

一辈子能错几次?错一次又要几辈子还?也许一次就会变成一辈子弥补不了的遗憾了.百感交集的心理状态都加载在这首歌里了吧,我已经变好了,已经变老了,我们这辈子还能在一起吗.也许是发自这个男人内心最真挚的呐喊.别有韵味的音符,伤感朴实的歌词传神至极的动漫,让在完美的音乐环境中赏析着这个伤感的内心独白,确实是一种别样的心境吧.我愿意和大家一起分享这种特别的感觉.~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
璇旋
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 15:39:14 [只看该作者]

如果说音乐是有颜色的,那么这首歌的主色调应该是深兰色吧..那种沉郁于无底大海的落寞之情,还有存有期望变淡本向蓝天办海阔天空的无限遐想吧

很不错的音乐哦,值得关注,多谢分享,新歌更是期待哦!!!

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-9-28 21:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
此径通幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 21:48:46 [只看该作者]

往事不用在提,可错过一辈子的人怎么可能忘记刻在心底最深处的痛呢,听着因果兄弟的音乐,痛苦麻醉的人会再一次清醒吧。音乐有时候解读人的感情将它化成音符催化人的意志,有时候也会无形中为感情的伤疤解毒,学会欣赏这首歌,无论是在麻醉沉沦着着,还是清醒痛苦着~~~~~~~~~

回到顶部
音乐本疯狂
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-29 9:50:00 [只看该作者]

残缺的爱情完美了伤感的音乐,但愿能抚平受伤者的心,让被伤害的人找到心灵的归宿,这也许就是伤感音乐达到的最高境界吧,这首歌值得一听哦,顶了!!!!!!!

回到顶部
客人(220.178.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006-9-29 22:42:48 [只看该作者]

读懂这首歌,就读懂了一个浪子渴望回头挽回自己本该珍惜的爱情,领会这首歌的心语,就象领会了一首诗般的韵味十足。品味着,哼唱着,享受着~~~~~~~~~~~

回到顶部
璇旋
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-29 22:47:10 [只看该作者]

同意楼上的说法,欣赏一个好的音乐就是一种美的享受,如同身临其境班的畅快,现在的歌坛就是需要这样的真挚的抒情歌曲去充盈!

回到顶部
海阔天空888
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-1 19:11:35 [只看该作者]

爱情是一个永恒的话题,音乐是它最好的载体,再适合不过的音乐诠释它或喜或悲的本质,也只有好的音乐才能让人倍加的珍惜爱情,珍惜爱情的人才能真正的懂得去欣赏音乐,因果兄弟的音乐有这样的潜质。对于原创歌手的他们,是用心去做音乐的,所以我支持他们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
第五季
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-27 15:35:44 [只看该作者]

带着一个男人三十的沧桑,四十的伤感,有着一种从骨子里面浸出来的忧伤.......

回到顶部