东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转载]老公,我比*女便宜多了,为什么你不肯要我

共有9551人关注过本帖树形打印复制链接

客人(60.188.*.*)
  1楼

[转载]老公,我比*女便宜多了,为什么你不肯要我  发帖心情 Post By:2006-9-8 22:14:52 [只看该作者]

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜”。  

明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢”字也从
未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。

每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾
你。

这些...*女会为你做吗?

老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒
你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着...

记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰过我了。

你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。

也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。

但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。

老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。

老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?

真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。

我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆...

而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等...

老公,天好黑,好冷,我好怕...

老公,我好想你啊...

眼泪划过脸庞...

漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...

老公*女一夜要多少钱?

你为了讨*女欢心买给她们的礼物又要多少钱?

你和*女出入的高档场所又要多少钱?

你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?

而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...

老公,我比*女便宜多了,为什么你不肯要我
[此贴子已经被钻石眼泪于2006-9-9 15:00:43编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-9-9 15:10:21 [只看该作者]

可怜地MM类

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-9-9 15:59:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高春
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-24 21:08:12 [只看该作者]

这样的坏男人早点离开吧!

爱情和婚姻是平等的,不能让自己没了尊严

Never said die!
 回到顶部