东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 人生!

共有2946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生!  发帖心情 Post By:2004-8-21 9:24:41 [只看该作者]

生命的到来与它的离去一样,总是那麽行色匆匆。 人生是短暂的,人生又是漫长的。一片秋叶,由树枝跌落到泥土上,就完成了它一生的旅程。说它短暂,是因为它只有一个春和秋;说它漫长,是因为它经历了风霜雨雪,经历了朝暮晨昏,它抗击了阴雨的抽打,笑迎秋霜的肃杀。 人生不是短暂而又漫长的麽? 人生短暂。在历史的长河中,照不到我们的影子;在长长的历史上,找不到我们的姓名。 然而我们奋斗了,我们成长了,我们困惑过,我们迷失过。在无数个日日夜夜的探索中,我们从幼稚走向成熟。这寻求从降生起就贯穿了我们一生。 在多梦多感的日子里,悲伤和困惑谁都有过。然而悲总有过去的时候,惑总有解开的时候。我们短暂的人生里装不下过多的悲伤和困惑。 我们都将匆匆地去,正如我们匆匆地来。在这来去之间,我们应多多埋下创造和种子,它的名字就叫执著。

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-21 23:13:53 [只看该作者]

人生是一条短暂而又漫长的路......

让你尝尽喜怒哀愁...酸甜苦辣......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-22 12:21:45 [只看该作者]

你们都经历了吗?

也许,美好的人生还在后头。

我几乎不谈人生,

因为,

以我的年纪,

无权去评价……

我不喜欢对人生充满惨淡地忧伤!

回到顶部